在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 

2009-10-11 10:22 发布

想想从游戏学院出来都已经一年多了,一路过来真是心酸,我和其他同学不一样,家庭不是很富裕,出了学校后就没法张嘴问家里要钱,每次家人打电话,我都说过的很好,其实我现在在一个打印店做事,每个月挣的1千多元钱去掉房子和吃饭几乎就没钱了,还要刷信用卡的钱度日,就和包身工一样惨,曾经的梦想也在慢慢破灭,我每次上798看到大家的作品,特别是那些4个月学生作出来的东西,想死的心都有,我怎么就这么差。。。很想再学习,不在做现在的这个。可是我不能不工作,否则下个月也许就流落街头了。不知道我还能坚持多久,不知道是否有朋友和我一样在这条漫长的路上徘徊~哎
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• xiaomm
    xiaomm 2009-10-11 10:36:00
    这是以前在学校做的东西,由于没有电脑也很久没有做3D的东西了~~
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-10-11 13:16:00
    剑的光影效果颜色有点炫了,那美女看上去蛮文静的。有点不协调。剑光可以调淡点更好融入场景
  • songyueran
    songyueran 2009-10-11 14:32:00

回复 2# xiaomm 的帖子

跟你的状况差不多 不过你比我好一点 还上过游戏学院 我是计算机出身 完全没有美术基础 没有老师 只有靠自学 可是对于CG的梦想却没有变过 在梦想的旅途上会有很多的坎坷 不过要相信自己 一切都会好起来的 楼主加油~
  • popo
    popo 2009-10-11 14:43:00
    你自己就是一座宝藏,梦想是可以实现的,关键是有没有坚持到底! 我以前也是出来找工作,半年都没着落,老家哪里会知道城里面消费那么高,给的钱只够买馒头,以一个偏僻网吧为家,和老板说好装了些使用软件,再加上798上朋友的帮助最终现在也进入了这行,心酸啊。现在每个月也能拿个7千左右了,日子慢慢也过的好一些了,希望你也能一路走顺。
  • admin
    admin 2009-10-11 14:50:00
    加油!每个人走过来都是有那么一段辛酸的,慢慢会好的。 如果确实有什么困难可以给我发站内短信。
  • wozhang12
    wozhang12 2009-10-11 16:12:00
    加油,我又何尝不是。。家里不富裕,只有靠自学。
  • wangdegao
    wangdegao 2009-10-11 17:16:00
    为了心中的那个梦,你一定要坚持,相信798与你同在!
  • yanjianxin83
    yanjianxin83 2009-10-11 17:22:00
    不是每个人都会成功,因为不是每个人都会坚持。
  • 石头
    石头 2009-10-11 17:50:00
    看来都是同道中人 有着一样的经历 加油吧我们的明天会好的 我也是培训出身 然后去了一家大点的公司做着一个好点的项目 但感觉还需努力 还需要坚持

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们