TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• cch0670
    cch0670 2009-10-11 18:15:00
    什么都别说了再说就眼泪了,同胞啊。我也是学玩游戏后找不到地方。之后转了行前不久又不想干了继续回来学可是又害怕再去培训了只能自己练。刚接触zb雕的这叫一个差劲哎。。。难啊加油
  • 会说话的兔子
    会说话的兔子 2009-10-11 20:15:00
    看到楼主说的话我好害怕啊,我可能也要和你一样了,我在学校上了半年了,还有半年就毕业了,心里好嘘想到就可怕.学校的学费实在太贵了,老师的技术也不怎么好,我爸是借钱供我上的,本来我爸不让我上了的,但是学校又不退学费,在加上我爱CG。还是坚持在上,但是看到我现在的作品真的不怎么好,我一直在798潜水看到好多人都比我做的好都不敢看我自己的作品了,学完能找到工作多好啊,我的梦想,就算找不到我也会坚持下来,希望楼主能早日找到工作
  • lingfeng09
    lingfeng09 2009-10-11 21:15:00
    加油啊,不要放弃了,我是美术生,但进了大专就没有学到什么东西,毕业时才开始自学原画,现在在一家小网页游戏做美工,工资很底,只够吃饭,但我相信只要不放弃一定会好起来的,大家一起加油!
  • xxpn
    xxpn 2009-10-11 21:31:00
    加油加油!大家都加油! 坚持才是胜利,守得云开见明月!!!
  • wozhang12
    wozhang12 2009-10-11 21:40:00
    一起加油把,都有这样的梦想 我家里承担不了那么贵的费用,我准备打几年工再去上培训,现在在自学,看到论坛朋友的作品,我感觉到很无力
  • wozhang12
    wozhang12 2009-10-11 22:06:00
    话说楼主从学校出来,怎么不直接找工作?找不到吗?哎,其实楼主的作品在我看来,不错了,居然都找不到,我。。。悲剧啊sdfewtedrt
  • feilong8818
    feilong8818 2009-10-11 22:10:00
    什么这么惨,兄弟姐妹们,加油!~
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-10-11 22:41:00
    如果是我的话,情愿回家待业把技术磨练好再出去找工作也不舍得把已经学到手的技术就这样荒废掉。 当然,仅仅是因为我的性子比较倔,才会选择这么办。 以下的话是我对这个行业的感受,可能信奉个人奋斗的cger们会很不认,同我已经应为这些话被赶出了某个cg论坛,如果斑竹觉得这些话不合适就把它删了吧。 现在为了和同行竞争每个人都把自己逼到了极限,整体工资却是越来越低,在职的人忙到吐血,很多人想要自食其力却不被允许。极少数人(不说大家也明白是哪些人)从中渔翁得利。个人努力可以稍微改变一下部分人在业内的座次,整体上的失业人数却不会减少。
    65592473 2009-10-12 00:16:00
    哎,跟你一样毕业出来,混了半年多,到处碰壁啊。有时候面试完,工资都谈好了,结果第二天打电话来说,因为是应届没工作经验,说再等几天通知结果就......,那个心凉啊! 也想过要放弃游戏,但是咬咬牙,还是挺过来了。现在在一家小游戏公司,能养活自己最重要吧! 哥们加油吧。等待机遇的到来吧。
    65592473 2009-10-12 00:21:00
    原帖由 admin 于 2009-10-11 14:50:00 发表 加油!每个人走过来都是有那么一段辛酸的,慢慢会好的。 如果确实有什么困难可以给我发站内短信。
    让站长大人给你介绍介绍吧,站长大人愿意帮助你的

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们