TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• 闭眼
    闭眼 2009-10-15 22:54:00
    哈哈你不是一个人在战斗,加油
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2009-10-16 13:43:00
    我没有培训过,也没有正规的学习过,一个人一边工作一边学习,只是抱游戏建模当作业余爱好把,LZ可以一边打工一边学习现在工人基本工资都最第1500-2000了还有吃住免费五金也都有,最可贵的是在周休息节假日如果加班的话得算2-3倍的工资计算就是说做一天按2-3天来计算
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-10-17 07:29:00
    我觉得楼主说的很不合理。你家里人和你有仇吗?怎么可能连提供给你个自学的机会都不能呢? 蹲家吃点饭。有个地方住。然后自己玩命学就是了。 家里人总不能饭都不给你吃。地方不给你住把? 你去游戏学院得花个两万把。这么多钱都花了。。。还荒废掉。 我没读过美院,自学。。戒掉一切蒙头学习就是了。 如果你是没兴趣或者没天分干这行就没必要抱怨了。直接换个目标努力
  • a340276045a
    a340276045a 2009-10-17 15:14:00
    同病相怜 楼主!!! 有机会交个朋友!
  • fei271314
    fei271314 2009-10-17 20:09:00
    楼主前辈加油.....
  • yafei_118
    yafei_118 2009-10-17 20:57:00
    我现在也和你一样,你也比我强点,我连工作都没有,两个月了,什么都没有,唉,我也培训毕业了两个多月了,我比你还惨哦。同时天涯沦落人,现实太残酷了。
  • yafei_118
    yafei_118 2009-10-17 20:59:00

回复 93# madmanzhou 的帖子

你说的也太客观了吧,家人是供给自己吃住,但是你会好意思嘛,不是所有人都和你一样,要是我,我也不会在家呆着的,又不是家里很富裕,有个大公司。
  • 鼠绘小王子
    鼠绘小王子 2009-10-21 21:18:00
    帮忙顶顶校友
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-10-22 07:33:00
    原帖由 yafei_118 于 2009-10-17 20:59:00 发表 你说的也太客观了吧,家人是供给自己吃住,但是你会好意思嘛,不是所有人都和你一样,要是我,我也不会在家呆着的,又不是家里很富裕,有个大公司。
    家人把你养这么大要花费多少时间和精力和金钱。送你去游戏学院学费就两万。你在家吃住几个月能花多少钱? 这么多钱都花了难道还会不让你在家吃住几个月让你努力自学吗? 家里要是真穷到连吃饭都供应不上了。那你何必花家里两万去游戏学院学呢。 有志者事竞成。靠自学进入这行的人也比比皆是。 条件是次要的。后天的努力和自身的天分才是主要的。 我就见过大量的人。边成天玩着网游边喊我找不到工作啊我急死了啊。 花家里钱怎么了。你以后赚回来好好孝敬父母就是。
  • wozhang12
    wozhang12 2009-10-27 12:00:00
    痛苦,我很想坚持这个梦想,奈何家里条件恶劣,无法坚持啊,现在我要出去打工了,不知道是否还能再进这行,但我对这行的梦想是一直存在的,哎,自学,不知道何时是个头,不想拖累家里,只好出去打工。没办法的事,等我赚够了培训钱,我绝对回来东山再起

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们