TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• 难玩儿
    难玩儿 2009-10-13 17:56:00

回复 2# xiaomm 的帖子

呵呵 生于忧患嘛 加油 你的处境很是理解 不过要笑着过 没什么能难道我们的 只要付出比一般人多 一定成功 加油
  • cxglll
    cxglll 2009-10-13 18:04:00
    想起了我刚入行时候。我们3个哥们租1100块钱一个月的房子。还好我们都挺过来了。LZ加油别灰心
  • hlkhlphlk
    hlkhlphlk 2009-10-13 18:22:00
    都一样难混呀,,刚上班两月,前一段毕业出来惨得不行啦,尤其有些公司(SD)都干出面试过啦,让去回去办手续然后去办入职,然后找各种理由拖拉两个礼拜再告诉你说不要啦,害我把3,4个面试害全推拉,从沈阳到上海再回长沙再赶着回上海路费都花啦800多,妈的还全是站票,在上海租啦房子白呆啦1个月,身上钱花得没一分,连在上海找工作的机会都被推掉啦。那个时候真是感觉世界末日啦,后来去广州面试的路费都没有,还是借的,,站在火车上当时那心情,,,哎
  • PainKiller
    PainKiller 2009-10-13 18:40:00
    高中没毕业就去学的游戏,结果毕业的时候舍不得走,就一直没从家里出来,干了阵平面,一月1000,幸亏还有个家。 结果最后想走了又赶上经济危机,处处投简历都没有得到答案,唯一一次是TX给回复了,结果又被毙掉。 现在又出来学,估计我的苦日子还在后面,与大家相比我前面还算比较幸福的了。。。唉
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2009-10-13 18:44:00
    最惨的一次,中午就吃跟麻辣烫,是冬天的时候……
  • fgy
    fgy 2009-10-13 18:50:00
    好好加油!好日子会到的!!
  • M...
    M... 2009-10-13 19:02:00
    其实每个人都有辛酸~只是一些人没有说出来罢了~~靠自己慢慢的扛起来~~ 死抗~~~
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2009-10-13 20:30:00
    看到这个挺有感触的 以前我和LOVE熊 版主一起的时候 最惨的时候是二人吃一包泡面,吃不饱怎么办,找一毛一毛的硬币 凑起1块钱 去买了份饭,一人一半泡面就饭吃 加油 坚持就是胜利啊
  • 烽火之论
    烽火之论 2009-10-13 21:43:00
    各位 穷哥们 顶起啊 我也一样 不过 还算好一点 努力 进入这个行业 是自己当初执意的决定 大学 没学到啥子 惭愧啊 努力 不管怎样
  • a8701811
    a8701811 2009-10-13 22:42:00
    很有感触,加油,只要支持下去,总有一天会得到回报的……我一直坚信这句话

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们