TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• zsp56
    zsp56 2009-10-12 01:55:00
    都一样 我和我那苦命的兄弟从北京跑上海这也这德行。。。。只能说坚持 死扛。。。 另外LZ说4个月的问题 这个。。。。没必要太担心。。。情况和你没太大区别。。。。
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-10-12 09:05:00
    别做角色了 先做特效吧 研究研究特效怎么做 找分工 你的角色不行的
  • huyang
    huyang 2009-10-12 09:28:00

楼主加油

楼主比我强,还上过游戏学院,我只能靠自学,而且没有一点美术基础,只有靠自己自学,也不知何时能进入这行,楼主加油,大家都加油,为了生活也为了家人加油加油!!!!!
  • xiaomm
    xiaomm 2009-10-12 09:52:00
    看到大家给小妹的留言,真的是很感谢大家,感谢798朋友们的真诚,感谢站长,我会坚强的,我会努力走下去,谢谢~ 呜呜~~
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-10-12 10:42:00
    相逢何必曾相识
  • taki
    taki 2009-10-12 12:24:00
    哎~ 都想哭出来了~ 非常有感触,因为我也差不多~ 为了这个理想我放弃了以前的工作,耗费了大量时间金钱精力。 我只知道如今我已经付出了那么多,让我放弃我宁愿立刻去死! 但是我坚信努力终究有回报,所以我仍然在努力中…… 祝福那些在辛勤努力的同胞们,梦想成真!
  • wangdegao
    wangdegao 2009-10-12 12:26:00
    忍不住再回来看.真是好贴,CG人的原来也有这么多共同的语言.
  • 小鱼阿飞
    小鱼阿飞 2009-10-12 13:12:00
    很有感触。。。。
  • zhang490773276
    zhang490773276 2009-10-12 13:41:00
    加油~~
  • 囧rz
    囧rz 2009-10-12 14:15:00
    都差不多啦~唉~梦想和现实差距遥远啊

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们