TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• 石头
    石头 2009-10-12 19:21:00
    啥都不说了 很能感受到 自己也是这样过来的 生在农村的我19岁独自一个人来北京学校的学费还要分期付 家里四处借钱 当出连打字都要看着键盘一个字母一个字母的来 更别提电脑软件了 早上5点到晚上后半夜一直在电脑旁练习 生怕以后找不到工作 当时没电脑 又借钱买了台很便宜的电脑用 吃饭还要踩着点去一个偏僻的小店吃一碗3块钱的刀削面 要不然又早早的饿了 唉。。。 的确很酸楚 这是我难忘的往事 很心酸 也很满足 因为这是我一段美好的经历 永远激励我。。。。。。。
  • tlh1988820
    tlh1988820 2009-10-12 21:35:00
    看来奋斗的人好多啊~!
  • chenandeyue
    chenandeyue 2009-10-12 22:12:00
    突然觉得自己好幸运````
  • quanhu
    quanhu 2009-10-12 22:14:00
    都是这么过来的··租间平房··好不容易接了个测试··熬了3个通宵·抽了3包五牛·终于进入了公司,其实回想起来很充实
  • rrrrrddddd
    rrrrrddddd 2009-10-12 23:55:00
    确实很心酸 活在别人的城市里,只有努力的,在努力,我看我公司的主美 也是辛苦的 加班 加班,在加班 ,1岁的宝宝都顾不了,为了什么? 生活 ···············
  • zhangxin5248
    zhangxin5248 2009-10-13 00:39:00
    我也是这么过来的,游戏学院出来,(强化班,培训2个月)什么都没学到,靠自己。 努力吧,我们要学的 东西还有很多。不要放弃!
  • sky716
    sky716 2009-10-13 01:03:00
    你们真幸运,还上过游戏学院。
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-10-13 02:14:00
    我入行才1年。。1年里我几次准备离开游戏行业,我从小没受过这苦。。连续工作1个月没一天休息,还被扣工资。。公司强制加班,加到我们都集体反抗不去加班。。。说实话,游戏这行业付出的要比你得到的来的少,不要说游戏行业赚的多,但是我们做这个行业付出的工作时间,放弃的娱乐时间比哪个行业都要多,我为了加班,几次和女朋友差点分手,我想向某些游戏企业提点建议,我们员工也是人,我们也有自己要过的生活,有时候能不能考虑下我们的利益(特别是外包企业,个别已经达到黑公司,流氓公司的标准了。)
  • greedcat
    greedcat 2009-10-13 02:40:00
    哎。。。感慨一下。心痛的去了。。。
  • 时限····
    时限···· 2009-10-13 10:35:00

加油

拥有一种信念很容易 ,坚持一种信念却是极度困难

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们