TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• huangchongjie
    huangchongjie 2009-10-13 10:45:00
    有一个信念指引着我前进,不管困难重重,我还将继续前进
  • j23344599
    j23344599 2009-10-13 11:38:00
    原帖由 山颠一寺 于 2009-10-11 22:41:00 发表 如果是我的话,情愿回家待业把技术磨练好再出去找工作也不舍得把已经学到手的技术就这样荒废掉。 当然,仅仅是因为我的性子比较倔,才会选择这么办。 以下的话是我对这个行业的感受,可能信奉个人奋斗的cger们会很不认,同我已经应为这些话被赶出了某个cg论坛,如果斑竹觉得这些话不合适就把它删了吧。 现在为了和同行竞争每个人都把自己逼到了极限,整体工资却是越来越低,在职的人忙到吐血,很多人想
    你说的第一句我很赞同 换我的也是那里不行就练那里 干什么游戏美术以外的行业还不如回家自己练去 LZ有什么大惊小怪的 谁没有过类似的过程啊 自己给自己多找原因然后```` 这是LZ明智的选择 那些混日子的人我见多了 一天休闲的要死 你说的忙到吐血的公司我也知道 我想告你不是所有的公司都那么恶心 至少我现在的公司不提倡加班 也给我涨工资了 一个公司里工资有1千的 同样也有1万的
  • shawnpan
    shawnpan 2009-10-13 11:43:00

特意注册来顶

我辞掉之前的原画工作现在是一个flash美工(说美工因为确实是在做很多很“杂工”的活,一切为了生活,我能理解lz的感受,我也困惑过也想放弃过,但不管我能不能最后靠做我喜欢的事来生活我都不会放弃掉~希望你也一样~就算不能靠他吃饭也要靠他带给你生活的快乐和信仰~
  • wllyyn
    wllyyn 2009-10-13 12:49:00
    现在才发现自己是多么的幸运。。可能是因为没受过什么苦,变得越来越懒惰了,也该好好充实下自己了。 楼主加油~!!
  • 气体蛇
    气体蛇 2009-10-13 13:01:00
    不要对任何职业抱有幻想,没能力转什么行都没好结果。
  • yafei007
    yafei007 2009-10-13 13:13:00
    先解决眼前问题再坚持理想, 看清楚你想要的和你需要的, 加油吧!!
  • summerk2760
    summerk2760 2009-10-13 13:16:00
    楼主加油啊,多找些好的东西临摹吧~会有提高的。个人建议,只要你努力,就会有收获的。
  • Taurus_man
    Taurus_man 2009-10-13 16:16:00
    .......唉!这行进行难啊!!好多公司都要工作经验的,要不就水平高的........... 毕业一个月才找个工作...那个一月天天网上发简历-等通知-再去做测试...........如此循环..................郁闷啊... 终于在福州找到一个工作了..........
  • feiwenmuchang
    feiwenmuchang 2009-10-13 17:17:00
    楼主,辛酸会有的.证明我们很顽强... 落魄会有的.证明我们需要努力.... 明天会到来的..证明我们..从未放弃过梦想.......... 加油!!!!!!!!1 顶....
  • huadiandong
    huadiandong 2009-10-13 17:29:00
    说来我比楼主幸运点 哎 我是自学的 入行只有半年 和楼主感同身受自己的距离还很大 并且入这行的人越来越多 吧工资亚的很低 压力也是越来越大 但是就像大家说的一样 我们不能失去希望 既然喜欢就要去做好他 360行 有哪行是容易的呢

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们