TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• guanxipin
    guanxipin 2009-10-12 15:17:00
    说到惨~我比你惨,但我没人灰心过,因为有些人比我更惨……
  • panshengas
    panshengas 2009-10-12 15:25:00
    其实这行业也并没你想的那么好,如果感觉自己对这行没什么天赋也可以选择放弃。寻找真正适合自己的行业,爱好也不能当饭吃。把这个当做业余爱好也不错的。毕竟这行也是个年轻活,有前途的人还是少数,到了一定年龄很多人会退出。
  • zzr
    zzr 2009-10-12 15:28:00
    都是为了赚钱,没必要在一棵树上掉死
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-10-12 15:40:00
    我最酸的时候 1个星期两包挂面 买不了鸡蛋..... 那时候在火星时代学习,钱都被我玩了,卡里有1300,但是磁没有了,我让姐姐帮我补办`` 一个星期就10几快钱..真不相信是我自己 ....多大的苦都受过来了... 现在税前5000 加上教课 一个月6000左右...... 去年还被火星时代专访过,现在做一个案子 虚幻3引擎研发的网游. 个人认为比现阶段的所有网络游戏都好.. 希望明年拿出来会一鸣惊人,然后再跳走........ 奔波来奔波去~~~~~~ 北京那么大 和处是我家....... 还是一无所有,晚上一个人走2环上,看17楼外面的风景,都觉得可寂寞了... 一肚子的酸水
    19851023 2009-10-12 15:50:00
    dfhfghjgjesdfsdfe
  • youcyuuko
    youcyuuko 2009-10-12 16:34:00
    有再多的付出,有再大的理想,有再坚定的信心,你终究放不下你肩负的对家人的责任,除非有人替你扛,你才可以谈坚持。。。。自己累不要紧,不要让亲人朋友跟着累。
  • zzr
    zzr 2009-10-12 16:41:00
    斑竹都亲自来了,看来是好贴啊,大家一起来发言.
  • youcyuuko
    youcyuuko 2009-10-12 16:45:00
    精神食粮这东西在现今的中国太奢侈,建议你重新定位下自己,把眼前的问题放在首位去解决。阎锡山的话:存在才是真理。不要把自己都搞得不存在了。我为CG花了4万块及1年的时间,我自认为有非常高的艺术天赋,我对自己很有信心,但我还是选择暂时搁置,我需要解决眼前的问题。我应该比你大10来岁,你应该思考下我说的话。祝你早日升级成短工,不再做包身工。。。。
  • tugang72
    tugang72 2009-10-12 16:47:00
    LZ放心,不要放弃自己的梦想...我也是游戏学院出来的,也是没有任何美术,软件基础的,完全从零开始,在学校,学习完全是靠自己,老师不行,因为我以前有个工作的经验,所以学习会努力一些,毕业后的一个月时间就找到工作了,可能也有运气在里面吧...现在在一家小公司,待了半年了,感觉学不到东西,所以一直想跳,但是想想自己的能力,还是没有跳,这个行业一要技术,而要运气,三要关系..任何行业都是这样。。。。 兄弟,挺下去,不要放弃,千万不放弃,人活一辈子,不做点有意义的事,那人生就没有意义的..
  • yxt562312
    yxt562312 2009-10-12 17:14:00
    一切都会好起来,加油,只要心中梦想还在,

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们