TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论168

• PCQ_520
    PCQ_520 2009-10-13 22:50:00
    我也是游戏学院出来的,07年出来的,现在都没有找到这方面的工作,比你还惨,看到798上的那些同行,才三四个月就做的这么好,我也是家里没钱的人啊,也希望能从事这方面的工作啊,可是做的东西好差,到现在都知道怎么办,还交了学费1万多呢,唉~~~~~~~~
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-10-14 00:54:00
    加油吧!!!人有三起三落,订好自己的目标,朝着自己的目标努力,再大的困难都要坚持不懈。总有一天你会成功的
  • 我是41
    我是41 2009-10-14 10:02:00

顶楼主

楼主的情况和我极其相似,学校里出来找不到工作,就想先找个别 的工作先干着,好歹能养活自己练练技术还好自己有电脑,没想到就荒废了大半年,后来还是运气好,有同学介绍去了一家黑公司实习,现在也转正了,800一月,提供住宿,终于稳定下来了,楼主不要灰心,加油啊
  • xiaomm
    xiaomm 2009-10-14 10:04:00
    谢谢大家,我会继续努力,没想到这么多兄弟姐妹都是这样过来的~呜呜`
  • 我是41
    我是41 2009-10-14 10:07:00

再顶楼主

楼主一定要坚持,再顶,此贴必火
  • zzr
    zzr 2009-10-14 10:35:00
    何必非要干这个啊,又辛苦,每天对着电脑,辐射大,老加班,工资还不行,只不过是为了挣钱,有几个人真的是因为喜欢而非要做这个啊?都是道听途说这个行业工资高,国家扶持,为什么扶持,就是因为现在还不行.不规范.
  • vinojj
    vinojj 2009-10-14 10:42:00
    坚持自己的理想。努力就会胜利!我现在跟学校签了个死合同,明知是井 还往里跳。现在真是后悔。想走也走不了。楼主还有各位同僚 加油吧!会好起来的。困难算什么。因为困难才成就了成功。让你所经历的才更具价值。一帆风顺的走过来得人是不会有什么太大收获的。当我们成功的时候。你会认为。正是当初的困难锻炼了我们,造就了我们。所谓的相对论应该就是你付出越多。收获越多。你吃得苦越多。得到的甜也就越多!!
  • thegameroad
    thegameroad 2009-10-14 11:08:00
    英雄所见略同啊 !
  • aaandqq123
    aaandqq123 2009-10-14 11:21:00
    这贴贴感触的~~~~~~~加油~~~受气,受苦,委屈的时候就加倍地努力~~~希望有天幸福来敲门哦
  • zzr
    zzr 2009-10-14 11:33:00
    这个行业怎么样才算是成功了,只能说是厉尽磨难,找到了个工作.

你可能喜欢

在追求梦想的途中,你最穷的时候有多惨? 
联系
我们