参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 

2010-04-12 02:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-4-21 16:12:00
    加油
    121700106 2010-4-21 19:01:00
    呵呵!~楼主的审定看起来很棒哇!~加油哇!~
  • 篮子
    篮子 2010-4-22 11:23:00
    加油啊
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-22 18:03:00
    更新~~~~法线烘,AO烘完了~~~~~ 呼呼~~~~~效果还不错~~~ 最终定稿模型三角面数:11763 两把武器三角面数共:1732
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-22 18:06:00
    谢谢楼上的捧场~~呼呼~~~大家一起加油
  • julong626
    julong626 2010-4-22 18:07:00
    效果不错~~尽快调整型体哦 呵呵~~期待贴图~~~
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-22 18:11:00
    模型的手已经改大了~~~~ 锁骨和前锯肌的形也都已经改了~~~ 面部也加细了一些刻画。头发只做了个大起伏 面部和头发更多的细节准备用贴图来转法线。 呼呼~~~加快进度~~~~~早点做完~~~Fighting!!!!!!!
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-22 18:16:00
    再上两张贴图~~~~
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-22 18:18:00

回复 66# julong626 的帖子

我汗~~~~~~~·形体已经调整过了~~~ 汗~~~~~ 手已经大了一圈了~~~再大就失调了~~~~~~
  • julong626
    julong626 2010-4-22 18:33:00

回复 69# ysyy007 的帖子

?你怎么把 武器和身体分开了?次世代角色不是 要求每一种贴图用一张2048的图吗?比赛也要求 一共用3~4张不同类型的贴图(也就是说要求1张法线,一张颜色,一张高光,一张自发光,一张不透明。。。不让用两张吧。。。)你看下面比赛规定帖子里写的。。。 次世代游戏制作规范: 面数12000个三角面,贴图尺寸三或四张2048*2048,贴图格式Tga(包含法线贴图Normal map、颜色贴图Color map、高光贴图Specular map和自发光贴图) 最终提交: 模型高模,低模,动作和最终灯光JPG格式效果图,文件类型MAX和MAYA不限。 而且DW比赛,一般次世代的角色都是个个贴图都用1张 2048*的,角色总三角面数(包括武器,不包括台子,台子另外做)不超过1万2。。不知道你的总面熟算没算武器。。。。。别弄错啊 要不很麻烦的。。。你这样就变成 2张颜色 2张法线 2张高光。。。。。要马上改过来啊。。。如果改成一张,UV下半身腿部占得太多了(腿部细节不多可以很小的,空间留给细节多,比较朝外表的),可以缩小很多,然后把武器加进去就差不多了 手掌差不多了,手指还是有点细呢。。手臂肩膀可是稍微肉多点 让肌肉和胸口距离看起来近些 会更好呢~~加油!~

你可能喜欢

参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 
联系
我们