参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 

2010-04-12 02:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• snowhite
    snowhite 2010-4-12 12:54:00
  • julong626
    julong626 2010-4-12 16:56:00
    别着急,越着急越难发现问题~~一步步来 就你现在进度也慢啊~~时间有的是~比赛时间才过一半而已 加油!可别因为太着急了 后来发现问题改不了 很后悔的(之前我就是。。哎 之前做的一个角色,设定高模拓扑 一个月不到弄完 搞的问题大堆 不好改。。郁闷死)
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-12 21:12:00
    回~楼上~~~~~~~~~不是我急啊~~ 是课程要赶进度滴原因··· 偶自己是很想再细致的去雕刻 因为,自己现在回过头都能发现 很多地方都雕的不到位, 有的形体不够饱满,有的缺乏力度 但米办法,为了不影响上课的进度, 只能争取先把高模大体弄出来了再说,好跟上课程进度 然后了,再烘焙法线前, 尽量挤点时间来修改一些做的不好的地方了 哭啊~~~~~~~~~只能这样了 不过,通过这次雕这个人体。又重新好好的认识了一遍结构 算是收获颇多了 再看自己之前画的这个原画的裸男, 想找个地洞钻进去了····
  • qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2010-4-12 23:07:00

不错

不过装备没有做出那种感觉! 我喜欢他的头盔!你激起了我的战斗欲望!
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-12 23:52:00
    恩啊,你是感觉大腿护甲小了吗? 打算烘完法线改低模了~~~~ 吼吼~~~是啊,偶也是,每次看别人做东西,都有战斗的欲望
  • qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2010-4-13 09:38:00
    盔甲没有厚重感,没有彪悍的那种感觉~哎感觉这东西~~~~你好好把握吧
  • qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2010-4-13 09:40:00
    这么说吧,你盔甲软掉了……
  • Hao_long
    Hao_long 2010-4-13 22:40:00
    挺好
  • scgr2008
    scgr2008 2010-4-14 18:28:00
    不错,期待……
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-15 17:40:00
    更新~~~~~~~~~~~~3个部件 剩下的弄完了再更新~~~~~~~

你可能喜欢

参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 
联系
我们