参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 

2010-04-12 02:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• ysyy007
    ysyy007 2010-4-27 21:34:00
    更新下进度 正在做颜色贴图,预计明天就能画完了~呵呵 本来想等高光贴图做完了再更新 现在只有颜色贴图,效果不是太好。 不过还是更新算了~~~呵呵~~~ 马上要完成了~~~~~估计也就这2天吧~ 到时候上成品图~
  • julong626
    julong626 2010-4-27 21:41:00
    你的进度太快了!效果不错!~~就是那个绿光 不协调啊。。。还有左手那片盔甲 怎么大酱色的。。。布条也是,这个改下会比较好呢~~低模你可以适当把有些片盔甲加厚一点点会显得很结实!~~比如腿那边的,中间产生空了。。贴着腿会好点呢
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-28 09:35:00
    谢谢~~俺决定采纳你的意见,把盔甲加后点 但是贴图会有拉扯,所以也不能加厚太多了~~~~~~郁闷 护腕还没画了,只是铺了个大色相~今天来刻画~~ 材质我现在也没想好具体用什么材质比较好 只是按照当时的原画的颜色来做的 布条是皮的啊~,当然要是酱色的吧。。。hehe
  • julong626
    julong626 2010-4-28 10:38:00
    放心吧 盔甲加厚一点 不会拉伸很多 看不出来的 我不是说布条酱色,我是说 左手手臂那个带刺的 盔甲,酱色很别扭。。。莫非是木头材质的?我刚开头以为是怪兽加壳类的东西呢~或者刺可以换个颜色 区别一下会好些呢~~加油!
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-28 12:33:00
    嗯,右护腕加厚后,因为原本太薄,UV拉伸非常明显了,所以没办法加厚太多了 其他地方还好。不是特别明显 只能在厚度和拉伸间权衡个最佳值了
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-4-28 13:40:00
    嘻嘻,有质感,加油!
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-29 13:57:00
    乳头的位置靠的太近了
  • 七叶草
    七叶草 2010-4-30 10:04:00
    效果不错,很期待最终成品
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-30 10:49:00
    更新~~~~~ 场景,动作啥的锦上添花的东西5.1前是做不了了 5.1后再说吧~~~~~~~~ 这个基本上就是成品了
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-30 11:08:00
    更新~~~~~ 场景,动作啥的锦上添花的东西5.1前是做不了了 5.1后再说吧~~~~~~~~ 这个基本上就是成品了

你可能喜欢

参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 
联系
我们