参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 

2010-04-12 02:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• ysyy007
    ysyy007 2010-4-15 17:56:00
    更新~~~~ 内裤被盔甲挡住了,不打算细雕了,随便刷了下意思~呵呵~~
  • julong626
    julong626 2010-4-15 18:09:00
    很不错!盔甲和武器让主角用得够破旧的了(说明主角战斗很猛烈啊 )右肩膀那是什么呢? 加油!~
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-15 18:19:00
    右肩膀我也不知道啊~~~不是烧伤就是神的胎记,吼吼~~~ 为了让角色复杂点加的东西 还准备加些缝纫线~~~~~汗
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-15 21:26:00
    高模全部做完了~~~活活~~接下来拓低模,画贴图~~~~~~~ 文件太大,分成了2个ZB文件
  • julong626
    julong626 2010-4-15 22:27:00
    很棒!盔甲稍微加厚一点点就更棒了~~会显得结实!~~腰部的羊角怎么拐弯怪怪的?
  • pettyboy
    pettyboy 2010-4-15 22:43:00
    手掌明显小喽,再改改吧
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-16 00:41:00
    喜欢铠甲一看就是洛汗的猛男. 手确实小了点,手等于半张脸的大小。 还有铠甲遮蔽不了的肌肉可以再改改。 这里很明显
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-16 10:07:00
    饿的神啊~~~~~~~~~~~~~~饿的神啊~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-16 11:40:00
    嗯啊,手掌和头的低模都已经改大了 之前已经发现这个问题了 只是在ZB里不好缩放~~ 所以决定先烘完法线,然后直接改低模了~~~ 谢谢楼上的建议。我把前锯肌那块再改改
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-16 11:47:00
    晕,上面这段话是我打的啊~~ 只有老师的机器能上网。在老师的机器上发的帖子。 用户不记得退出了~~~~汗~~说明一下

你可能喜欢

参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 
联系
我们