参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 

2010-04-12 02:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• ysyy007
    ysyy007 2010-4-19 23:10:00
    更新下进度~~~ 低模拓扑完了。 因为是做练习,所以想尽量保持细节~~ 铠甲基本都有做厚度出来,只有皮带没做厚度 身体部分,被遮挡的地方也没删除,想尽量保持完好~~汗 所以面数稍微有点高。 除去武器,12281三角面 武器1732三角面~~~~ 接下来分UV,烘焙法线了。再接下来就是画贴图了~~ 预计10天内完工~~~呵呵~~~~~
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-19 23:12:00
    另外,模型脸和前锯肌,锁骨,改了下~ 手的大小准备直接改低模型了~~~~
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-19 23:19:00

回复 50# 苦行 的帖子

呼呼~~~~可能是因为角往后长的吧 一般头盔角都是往前长 刺尽量在贴图上来打破规整了~
  • julong626
    julong626 2010-4-20 01:33:00
    你的拓扑布线有些地方不对啊。。。怎么都是四边面(比如腰部那个骷髅明显面数浪费了。。。,还有腰下那块布也不用那么多面,能省就省哦~~)果然面数超了吧。。。。比赛要求角色总面数不超过12000三角面得 你超了不行啊,赶紧改啊要不后来改很麻烦的。。。
  • rrrrrddddd
    rrrrrddddd 2010-4-20 11:19:00
    你太强了,如果贴图也很棒,你就完美了···sdfdshgturtyerty xcvbghrtugfjf
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-20 19:46:00
    嗯啊,因为是练习,所以想尽量在保持模型的弧度和流畅度的前提下减面 所以很多地方没收三角边 收边的话就会感觉不够圆滑~~ 羊头的确是面有点多了,准备收点边~~~ 吼吼~~~ 分UV的时候也在收边,减面 尽量不影响圆滑的情况下做些取舍吧~~~ 吼吼~~~~~其实对于低模,俺还是比较有研究滴~~~ 之前在公司是做网游的 800三角面的角色都做过@@@@ 主要还是因为是自己练习,所以是效果第一的指导思路 减面难免会棱棱角角, 所以面数难免上去了 羊头确实有点过头了!!!~~ 得减点面~~~ 谢谢你的提议~~吼吼~~~~
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-20 20:07:00

回复 55# rrrrrddddd 的帖子

嗯~俺会尽量把贴图做的细致点~~~~
  • julong626
    julong626 2010-4-20 23:34:00
    恩,加油~~~!我是怕你面数超了 呵呵~~拓扑完了 别忘调整型体,比如手 太细小了 呵呵~~
  • Chinos
    Chinos 2010-4-21 13:55:00
    盔甲很赞!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-4-21 16:12:00
    加油

你可能喜欢

参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 
联系
我们