参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 

2010-04-12 02:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• 零飞猫
    零飞猫 2010-4-12 06:36:00
    男人的胯部应该宽点吧?
  • enishi
    enishi 2010-4-12 08:31:00
    有点 怪物猎人 的感觉 呵呵
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-4-12 10:15:00
    LZ动作挺快的~呵呵 只是大腿旁边的侧甲偏小了些~
  • julong626
    julong626 2010-4-12 11:31:00
    真速度~~!设定很漂亮~~~武器有点不够 霸气。。。有点小片刀的 感觉,不如换成更大的 武器 !
  • 老朱
    老朱 2010-4-12 12:18:00
    不错不错,顶起来,同意楼上的看法,武器不够嚣张!!!
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-12 12:21:00
    嗯啊,谢谢楼上几位的建议~~~~呵呵~ 回头再仔细修改下形体~~~ 大家都说刀不搭配~~~吼吼 做模型的时候已经改了~~~~~ 速度其实已经很慢了,现在班上就我还在做高模了 大家基本都开始拓扑低模了~~~~~汗~~~ 得抓紧跟上大家的进度才行@@@@ 但有很多地方其实还想细雕一下,回头再说吧
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-4-12 12:31:00
    感觉 不错 脸得注意下型
  • snowhite
    snowhite 2010-4-12 12:39:00
    8错。加油~~ 期待更新~
  • mtc2001wh
    mtc2001wh 2010-4-12 12:44:00
    不错。。设计感很好。用色也很漂亮.. 顶一个。
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-12 12:52:00
    嗯啊,脸是个败笔啊,得找个真实照片参考下才行。 脸,手,都打算能重新雕一下 感觉太差了,但时间不够啊~~~~~~ 得跟上大家的进度才行。班上其他同学都开始拓扑低模了 无限纠结中,越看毛病越多,但又没时间纠结@@@ 郁闷啊

你可能喜欢

参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 
联系
我们