参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 

2010-04-12 02:58 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• julong626
    julong626 2010-4-16 12:15:00
    。。。。。。。。。。。。。。吓我一跳 哈哈~~ 锯齿主要是因为面数分布不均与引起的(或细分还不够)~~如果你想把人体雕刻精致点近看没有狗牙,而且腰部有东西挡着,不妨把上下半身分开雕 就可以放心地细分了,要不然小心爆机哦~顶~~加油~!(为什么角色表情很特别呢? 好像在赌气。。)
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-16 12:26:00

回复 41# julong626 的帖子

呵呵~~~~·偶不是说锯齿啊~~~~ 你米看清楚~~偶是说前锯肌那地方的肌肉得再改改 角色脸部又细雕了一下,这个细节还不够~~~ 准备拓低模,画贴图了,到时候再更新~~~吼吼
  • 七叶草
    七叶草 2010-4-16 12:33:00
    哈哈,来帮你顶顶了。设定还不错。高模方面,结构还需多注意一下,锁骨和肩部的结构看着不对。脸也还得再完善些。手掌也觉得小了而单薄些。。
  • julong626
    julong626 2010-4-16 13:40:00
    恩呵呵~~加油!
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-17 12:45:00
    恩啊~~~谢谢老师的建议~~~ 前锯肌,锁骨,脸,手,都会做修改的~~~~~ 但现在身体低模已经拓完了~~~~ 不知道,到时到时候高低模型会不会不匹配~~~~~~ 不过感觉应该影响不大 毕竟大的结构/轮廓应该不会变动很大~~~~~~ 忽忽~~~~~只能这样了~~~ 努力追赶大家的进度中 更新可能不会这么勤快了~~~~~~ 安静做东西了~~~~~~~~ 完了再发~~~
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-18 11:06:00
    减面合并了下ZB文件~~截了个整体效果图~~更新下~~~~
  • julong626
    julong626 2010-4-18 12:04:00
    很好很棒!~~就是感觉那把腐蚀的刀不是很有型。。。。
  • CG谷Maya之路
    CG谷Maya之路 2010-4-19 14:27:00
  • cruel123
    cruel123 2010-4-19 21:20:00

顶啊~~

楼主加油啊~~做的不错啊~~
  • 苦行
    苦行 2010-4-19 22:30:00

个人感觉头上的角,长势有些别扭,头盔,肩甲上的突刺略显规整。整体还是很棒的!

你可能喜欢

参赛者【ysyy007 】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-102) 
联系
我们