B Color Smilies

全部评论82

• miqi1181
    miqi1181 2009-2-16 20:48:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

• 寂寞风尘
    寂寞风尘 2009-2-16 21:14:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

顶上! 手绘能力好强
  • 八月左手
    八月左手 2009-2-20 01:05:00

• 小兵
    小兵 2009-3-13 22:42:00

我自己顶上去... 找工作哦···
  • ordin
    ordin 2009-3-13 22:55:00

老帖子了,工作贴帮你顶下
  • 小兵
    小兵 2009-3-13 23:41:00

恩,谢谢啊。 虽是小小一顶,但还是感激不尽... 继续找工作···
  • focusyan
    focusyan 2009-4-7 11:57:00

• Kenlee1980
    Kenlee1980 2009-4-8 13:14:00

个人感觉你那个猩猩模型最大的败笔就是它的脚从前面看太小不够厚实,总感觉重心不稳 ! 你手绘贴图都不错 !
  • 团团圆圆
    团团圆圆 2009-4-9 00:59:00

回复: 做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

原帖由 artjp 于 2009-1-15 22:17:00 发表 做的很不错 但是记住 低模网游的贴图是全局光的效果 知道全局光不 也就是 暗的不能很暗 亮的不是很亮 你这个场景 导进引擎很容易暴光 还有做网游 把握光源 很重要 我这句话不是说你没把握好 大部分网游的光源是从顶部到底部 意思就是说 我们只考虑 上下的影印关系 不考虑横塑 左右的 你的手绘功夫很好 一点意见
    评的真好!郁闷原来网龙也招场景呐,怎么发给我是角色贴图的题尼,我老师帮我投的明明是场景啊。
  • 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2009-5-28 19:46:00

what?这样都不能进网龙。 啊~天啦

你可能喜欢

做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。 
联系
我们