做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。 

2009-01-15 17:37 发布

首先要求是“面数:Tris800(三角面)  贴图:256*256*4(32位TGA) 贴图均需要手绘写实带卡通风格(参考魔兽世界贴图风格) 请不直接用魔兽世界贴图,如有使用将视为测试失败” 放图: 本来可以将饱和度再降低点,为了接近原设···提高了。 放原设: 我是学校刚刚毕业的学生, 第一次找工作做测试,花了3天时间才做好,熬了两个通宵···请各位前辈多多指点,小兵万分感激了。 另外附上我在学校做的作品,也希望前辈们给点意见,找工作难啊,必须不断发现不足的地方及时补正,谢谢拉。谢谢拉,些些拉。 这是我模仿“世界50强”做的作品,贴图均是手绘,没叠加任何材质,老师说想把这碗饭吃好,必须先把手绘基本功练好,这个作品花了我6个工作日时间,时间是多了点···: 贴图:(只有一张Color,没弄NM) 只做了一张1024的Color 贴图,没贴高光,也没贴NM,那张黑白图,是我画贴图的时候画的素描关系,觉得这样放好看,就放上去了。 谢谢各位前辈指点,祝大家新年快乐,09年牛气冲天,也祝福我自己09年找到一个工作... ...
B Color Smilies

全部评论82

• 小兵
    小兵 2009-1-15 18:08:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

怎么没前辈来啊,多关注关注我们菜鸟多帮助帮助我们吧,起步艰难,入行艰难,找工作更是艰难···
  • minjiebox
    minjiebox 2009-1-15 19:10:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

相当棒sdfdshgturtyerty
  • lf91355
    lf91355 2009-1-15 20:03:00

厉害!向你学习~~
  • mink
    mink 2009-1-15 20:17:00

• mew2ylxc
    mew2ylxc 2009-1-15 21:25:00

厉害啊!
  • 小兵
    小兵 2009-1-15 21:47:00

高人们,指点指点我啊··· 意见跟建议···
  • zhouxuanyan
    zhouxuanyan 2009-1-15 21:48:00

• 小兵
    小兵 2009-1-15 21:49:00

特别是对我的,那个网龙测试,给些意见,谢谢啦,谢谢拉,谢谢拉。
  • artjp
    artjp 2009-1-15 22:17:00

做的很不错 但是记住 低模网游的贴图是全局光的效果 知道全局光不 也就是 暗的不能很暗 亮的不是很亮 你这个场景 导进引擎很容易暴光 还有做网游 把握光源 很重要 我这句话不是说你没把握好 大部分网游的光源是从顶部到底部 意思就是说 我们只考虑 上下的影印关系 不考虑横塑 左右的 你的手绘功夫很好 一点意见

你可能喜欢

做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。 
联系
我们