B Color Smilies

全部评论82

• 小兵
    小兵 2009-1-17 01:35:00

回复 16F 小兵 的帖子

呵呵,谢谢前辈,大家一起加油。
  • 酒神
    酒神 2009-1-17 10:13:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

做的不错
  • cylcool
    cylcool 2009-1-17 10:43:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

楼主做的不错~就是卡通味道少了点,而且有点平~ 你投的是什么部门?预研组么?还是3D部?仔细调整一下入试用应该问题不大。
  • lang860121
    lang860121 2009-1-17 14:15:00

很强悍啊 多多努力希望就在前方
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-1-18 05:44:00

做的好饿 羡慕
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-1-18 13:19:00

你水平绝对够了! 如果你这水平连网游公司都进不去,那公司就是不缺人。多投简历
  • wangzhenmo
    wangzhenmo 2009-1-18 13:49:00

应该能过,真正缺人的话 如果你的作品比较多 是不会让你做题目的 你的手绘还不错 ,只是 你的那个场景 的建模啊 学魔兽没学来 一点都不大气 那个砖头 还没原画的大 人物呢 还不错 就色彩感觉还加强一点 如果找你面试的话 肯定是问你要多少工资 你工资要的少 你很可能打败 比你技术强的人 被录用
  • cgxiaohai
    cgxiaohai 2009-1-18 13:53:00

回复: 做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

做的真好 我也想往游戏行业发展 还没真正接触这个 不知道大哥学了多久呀 在哪里学的呀
  • ordin
    ordin 2009-1-18 14:42:00

楼主,把布线和贴图都放出来这样才好 帮你指出
  • 当归牛肉汤
    当归牛肉汤 2009-1-18 14:59:00

楼主可以把场景的贴图放出来我看看吗?

你可能喜欢

做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。 
联系
我们