晚辈画画碰到瓶颈,请前辈指点下方向,谢谢了! 

2009-09-07 23:52 发布

1598 5 0
我迷路了··· 最近晚辈画画碰到瓶颈,请前辈指点下方向,谢谢了! 有的时候知道自己画面不够好,但不知道该怎么把自己从这个阶段上升到下一个更好的阶段···请多指教···万分感激!
B Color Smilies

全部评论5

• linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2009-9-8 00:35:00
    我不是2d的,帮不上你什么忙, 不过看第2张图,明显胸部别扭了,从透视的关系看,胸部不会长得那样,特意的加大和上挺效果未必很好,翅膀呢,好象也是透视关系的问题,左小腿注意下,扭曲错误……,右上臂也注意下, 虽然我不是学2d,但人体结构还是相对熟悉的,,注意肩宽和股宽的比例在一定透视的情况下,……,如果处理得好,加上不别扭的胸部,应该是相当性感的,期待你修改后的作品…… (翅膀的那点不确定,毕竟不是2D的,……(饿,上身是不是长了点……))
  • 小兵
    小兵 2009-9-8 22:13:00
    嗯,呵呵,的确,闭门继续修炼去··· 谢谢你朋友。
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-9-24 15:14:00
    效果不错,神来之笔。人体物体合理性多注意下。
  • 蘑菇头
    蘑菇头 2009-9-24 16:54:00
    建议你多临摹一些大师的大作,这样会进步的比较快
  • dodo072091023
    dodo072091023 2009-10-13 14:53:00
    上面那张我觉的很好啊,,有点战神的味道。 下面这张就。。。。。人物那个比例 你从 那里学的?不会是日本H动画吧? 话说你颜色真好。都说女孩子天生颜色感觉好。 看来是真的。。。。

你可能喜欢

晚辈画画碰到瓶颈,请前辈指点下方向,谢谢了! 
联系
我们