做的一个 《赤壁》的场景,请前辈们指点,谢谢。 

2009-01-17 22:28 发布

这个是在学校做的毕业作品,当时考虑到是做为应聘作品,给人看材质贴图主要,所以用了1024的贴图。 放图先: 放原设跟贴图:
B Color Smilies

全部评论13

• 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-1-18 00:08:00

回复:做的一个 《赤壁》的场景,请前辈们指点,谢谢。

• mink
    mink 2009-1-18 14:13:00

感觉还行
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-19 16:19:00

整体不错~~房顶的质感是不是有点偏重啊~
  • 臭小子
    臭小子 2009-1-19 16:27:00

不错。
  • towbin
    towbin 2009-1-19 18:12:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • 道生一
    道生一 2009-1-19 21:17:00

我觉得 你画贴图的时候应该多注意参考图阿! 颜色跟效果差的也太大了!
  • tenone11
    tenone11 2009-1-19 21:19:00

非常好。。。。但从结构看可以多加一些。。。毕业作品不要考虑面数问题人家只看你截图。。。。做到最好,另外就是有点脏。。。。再做个比较干净点的看看自己行不行。。。。。可以就直接去面试吧。。。近期论坛不错的作品加油
  • 小兵
    小兵 2009-1-19 22:20:00

恩,谢谢前辈指点,已经在做公司测试了。
  • moguixianshui
    moguixianshui 2009-1-20 12:14:00

如果你想应聘的话呢,你做的与原画的色差太大了啊,应该调节一下颜色哦.多加努力吧,加油
12下一页

你可能喜欢

做的一个 《赤壁》的场景,请前辈们指点,谢谢。 
联系
我们