B Color Smilies

全部评论82

• 小兵
    小兵 2009-1-15 22:26:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

恩,谢谢前辈的指点。 就听说过全局光···但不是很懂,还有引擎也没见过··· 所以不知道东西导进引擎会是什么效果··· 我做东西只知道尽量靠近原设去做···今天长知识了··· 小兵谢谢前辈···
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2009-1-16 10:17:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

你做的不错,如果有兴趣的话,可以把你的作品和简历发给我 suk@ccnec.com
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-16 12:21:00

手绘很强啊~~~学习下~~我不擅长场景 人物的话手的布线再调整下吧~~另外皮肤不要闪白
  • swzk
    swzk 2009-1-16 12:40:00

回复: 做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

颜色不够丰富和原画差的比较大
  • towbin
    towbin 2009-1-16 16:00:00

• 小兵
    小兵 2009-1-16 19:13:00

恩,谢谢大家,作品已经发出去了。 估计没什么希望了···
  • tenone11
    tenone11 2009-1-16 20:51:00

网游引擎跟你考试没什么关系。。。。。。如果他们诚心招新人的话呵呵。。。。。。场景把握整体感。。。人体比例对素描关系准确就会要你。。。。什么引擎。。。到公司他们自然会教你。。。没上面说的很玄乎。。。看好你加油
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-16 22:51:00

我也是要毕业的学员!!!提一点小小的建议 啊…… 假如要我做的话! 既然放了原画 ………… 首先是整体的明暗关系要把握好~ 颜色尽量贴近原画 然后就要注意上面的细节啦!细节才能决定成败啊!虽然是256贴图 但是利用学校学到的像素知识 也可以把原画本身材质的质感表现的很好! 还有就是木屋是主物体 既然要写实带点卡通风格~~~我想 你的房子机构比例还有待提高!!!做出来的东西才会大气不拖泥带水啦!!嘎嘎·~~~~~~~说的不好 请别见怪~
  • greedcat
    greedcat 2009-1-16 23:25:00

先向楼主学习一下。场景没怎么做过呢
  • 小兵
    小兵 2009-1-17 01:33:00

回复 11F 小兵 的帖子

好的,谢谢您,简历已经发了,请查收。

你可能喜欢

做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。 
联系
我们