B Color Smilies

全部评论82

• 小兵
    小兵 2009-1-19 22:21:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

恩,地面是先画的512再转256,有点懒了··· 以后宁愿扣像素画了···
  • boeun520
    boeun520 2009-1-21 10:55:00

回复:做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。

房子做的整体不错 不过缺少原画中的一些细节 比如瓶瓶罐罐什么的 还有墙的破损 原画细节既然给你了 你就要全做出来 不要缺少东西
  • jellymcdull
    jellymcdull 2009-1-21 13:20:00

场景....个人感觉 画的很死
  • 釉釉
    釉釉 2009-1-21 20:43:00

~我觉得和原画的差别太大了~~你的感觉好单薄~没有原画的那种厚重和饱满~~色彩也好单调~~还有你的角色贴图~素描的感觉还不错~但没什么色彩~感觉你是不是用加深减淡工具画的~应该还可以继续深入~~呵~~看到你们都那认真的在讨论 ~~我也乱说下自己的感觉~~LZ不要骂我啊~~反正我是做 不出这效果的 ~~ 看贴要回的嘛~~嘻~~
  • 流浪的诺诺
    流浪的诺诺 2009-1-22 10:46:00

阴影的地方,不要画的过头,颜色没有纯黑色,不然会有种烧焦的感觉,毕竟是阴影,不是烟熏,o(∩_∩)o...哈哈,个人一点小见解
  • taki
    taki 2009-1-22 14:17:00

贴图画的相当厉害~
  • king46061201
    king46061201 2009-1-22 18:11:00

还不错了 手绘能力很强。。。
  • fl61719671
    fl61719671 2009-2-1 01:03:00

能交个朋友吗 ? 我希望能拜师学艺 看到你的作品我真的很想学习 恳求 +++++QQ:61719671
  • 通明鉴
    通明鉴 2009-2-1 21:15:00

楼主太谦虚了 很牛逼的说
    4763202 2009-2-2 11:55:00

我觉得已经很牛了 手绘能力很不错啊

你可能喜欢

做了网龙公司一个测试,特上来请各位高人前辈指点一二,感激不尽。 
联系
我们