●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 

2008-08-06 19:01 发布

我在网龙被毙掉的测试,自己找不到关键失败的原因,大家帮我看看是为什么。。 下图一个已经通过了的人做同样的试题 测试大概要求: 全封闭模型,要求有OCC叠在颜色里。 每张贴图为1024 (D,N.S) 面数不超过14000
B Color Smilies

全部评论89

• kingsky99
    kingsky99 2008-8-6 19:36:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

为何?~
  • 我是帆
    我是帆 2008-8-6 19:48:00

你的细节做的不好,细节决定成败,加油吧
  • kingsky99
    kingsky99 2008-8-6 19:58:00

恩,仔细对比一看,我的东西太过方正,说不出什么味道·。
  • 水水熊
    水水熊 2008-8-6 20:11:00

你的贴图没东西看,细节不够!
  • Tentencall
    Tentencall 2008-8-6 20:15:00

LZ发的是渲染图?
  • kingsky99
    kingsky99 2008-8-6 20:43:00

不是渲染图,是MAYA里的截图。 我觉得不是细节,如果放大里面还是有很多东西的,只是太过统一,没有把该体现的体现出来~?大家觉得呢·?
  • Tentencall
    Tentencall 2008-8-6 21:04:00

通过的那个人是用MAX做的?- -。。做游戏的话MAX的兼容性比MAYA要好。。可能是这个原因吧- -。。。。:smoke :smoke
  • kingsky99
    kingsky99 2008-8-6 21:07:00

不可能是软件的原因吧。。 有个问题。我有个问题很矛盾。 第一,要求用OCC,所以很多地方,比如墙体不能重复使用,贴图量增大 第二,要求每张大小1024,不得已分成很多张! 第三,模型为标准比例,所以贴图需求量很大。 我起初也没有注意到这个问题,只是一味的去按着要求做。 贴图量多的惊人 D,7张 ,N,7张,S ,7张,。 一共21张。 如果按要求做能省去贴图的最好办法就是缩小模型,当时不是很在意这些,为了出效果就没有管贴图多少了。
  • tsukuruai
    tsukuruai 2008-8-6 21:15:00

汗颜..... 坦率的说,大效果我觉得挺不错的,细节也正如LZ所言,觉得下了不少工夫,这样的模型被枪毙了的确有些费解 话又说回来,整个模型的感觉是方方正正了些,因为自己也算是新人,让我挑刺基本是不指望了,望高手进帖说个究竟,顺便我也能学习下

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们