B Color Smilies

全部评论89

• terry1982
    terry1982 2008-8-8 11:55:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

发现现在好多做游戏的 或者是在这评论的都有一个很大的误区~都在点评细节~总说细节怎么怎么样~我承认细节能体现一个人的功底但是千万不要忘了 ~什么才是最关键的 整体~整体明白么? 只看细节的那是游戏玩家~不是游戏制作人~我很讨厌那些拿细节说事的人 整体感觉都不对 你再有细节有什么用? ~人家叫你做匹马~你做了个超写实的驴 有用么? 楼主的贴图是有些干净 而且稍显呆板 但是大感觉真的还是不错的 起码很协调 ~ 不知道有多少人知道罗丹的故事~不知道的可以去看~我想是个学美术的都应该知道~为什么他要砍掉那双完美的手? 那就是因为它影响了整体~整体才是最关键的~任何一个细节都不能取代整体的作用~国产游戏为啥水平不高? 跟游戏制作者有很大的关系!首先审美取向就不对怎么能作出好的东西? 一个房屋真正出现在玩家的视线里 你知道有多大么? 玩家会去看你用的什么材质? 叠的什么纹理? 自己想想你玩游戏的时候看的是什么~ 魔兽世界贴图画面的精细度跟 奇迹世界没法比~ 为啥人家是经典? 整体的氛围 自己有时间多思考下吧~看到这种白痴的评论我就觉得生气~
  • hhdwd
    hhdwd 2008-8-8 13:21:00

1楼主的作品比下面的效要好些的。 2公司在招聘一个员工时考虑的方面很多,不只是看作品或能力的。 3面试公司会根据所制作项目的风格和要求来招聘员工。 4不同面试负责人的标准也会有差别。
  • ilyhdl
    ilyhdl 2008-8-8 13:49:00

:-| 为啥哩? 恩通过的那张给人感觉更实际吧 哪有那么干净的房子 破烂些吧 哈哈 细节问题 不过很值的学习…………:)
  • cglzy
    cglzy 2008-8-8 14:28:00

回复: ●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

模型挺不错,感觉贴图和颜色有点问题。下面那个画面响亮看上去比较舒服,你的画面颜色让人感觉很生(尤其门窗颜色很沉闷)。下面的墙壁贴图也不错,那种风吹雨浸的斑驳表现到位。门窗有开有合,放到场景中显得轻松自然,要是楼上门窗和护栏再拉开点距离就更好了。你的模型门窗紧闭,不适合用来表现客栈。我也是刚接触3D,哪讲的不对请多多包涵。
    113450502 2008-8-8 17:22:00

:# :# :#
  • zxf6708623
    zxf6708623 2008-8-9 15:31:00

贴图 这么平 不毙你才怪~~~ 在就是其他人说的~~ 贴图太多~ 细节不够~~ 你+上点树 周围的环境+上会好很多~ :P
  • 神泣的野猪
    神泣的野猪 2008-8-9 17:22:00

首先模型就不过关,面数不超过14000的话那做这个模型应该很多余,可你的房屋的飞檐很硬和底模一样,一楼的飞檐弯弯曲曲的,模型很粗糙。瓦片的比例有严重问题,贴图绘制也不行~房屋的破旧和雨痕根本没表现出来,房屋比例也有问题,2楼偏门楼主觉的人能走出去么?问题有不少楼主多看看高手作品
  • wrongzai
    wrongzai 2008-8-9 18:04:00

缺点很多,可以理解: 首先一看给人的感觉建筑非常新。整体感觉没有变化,非常死的一个建筑。 一副作品在处理上一定要考虑主题与局部的关系。细节的处理更加毛躁,建筑的屋檐尽然会有锐角,灯笼糊糊的一串等。回家好好反思吧。(呵呵,仅代表个人观点)
  • renbing502
    renbing502 2008-8-9 20:07:00

发贴的时候不发原画 和贴图。 是个不好的习惯。那样就不能更好的让别人帮助你。 你的模色彩和灯光。不好。太平常了。没什么可以抓人眼球的东西,整体感觉太闷了这样的场景放游戏你。你看见了还玩吗。色彩和灯光应该是积极的。 只供参考/:~
  • peterhjh
    peterhjh 2008-8-9 21:16:00

回复: ●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

同上~~细节问题~~~~还有就是贴图 对比下面的图 第一张选用的栏杆纹理不好~~太单了~~~ 墙脚没有青苔

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们