B Color Smilies

全部评论89

• 游戏盒子
    游戏盒子 2008-8-7 11:30:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

D,7张 ,N,7张,S ,7张,。 一共21张。 :) 一个普通建筑就这么多张图,不被毙掉才怪呢
  • kingsky99
    kingsky99 2008-8-7 16:21:00

回复 15F mysbzyzsdbcg 的帖子

场景中的狮子是原画给的,至于那个人为什么没做我不清楚·
  • kingsky99
    kingsky99 2008-8-7 16:30:00

回复 19F terry1982 的帖子

非常感谢你的留言。你说的都很在点子上,让我收获颇多。确实我也说了,其实我的东西是绝对按要求做的,就是因为这一点上,没有了可以灵活运用的地方,把模型做成1比1的模型,难怪贴图用的多了。他们的要求也很怪,全封闭模型。。这个枯燥的缝合工作差点没让我吐血。另外就是每张贴图只能是1024大小。而且是要有LM叠在颜色里,所以搞成没有可以重复利用的UV。我敢说下面通过哪张图完全没按照要求做,要说是要求方面让我被毙掉,那就冤枉了。至于说细节,确实我细节是有,可以说我的测试做出来风格上出入很大,另外在细节上的疏密关系也没处理好,,,, 也许风格上的出入,还有某些细节的处理,还有贴图量,这些加起来,足够把我毙掉了吧·
  • foxwinner
    foxwinner 2008-8-7 19:17:00

..............
  • sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2008-8-7 22:39:00

路过
  • 德古拉
    德古拉 2008-8-7 23:51:00

张扬放荡和规规矩矩的明显对比. 哈哈.,.............. 其实我喜欢LZ的那个,不过就是因为你太规矩了反而害了你. 不过从我的审美上来看,我还是喜欢LZ的.主要是注意颜色,明暗关系等.如果你PS一下看下你的色阶就知道又多么平均了. 后面那个又是太放荡了点.简直是想画什么就画什么,想到的全部表达出来.感觉旁边不是厕所就是垃圾场,再就是菜市场. 我也是新手.一点愚见而已.或许比LZ还差很多. 继续努力吧!
  • 德古拉
    德古拉 2008-8-7 23:55:00

BS一下前面有些跟风的. 一个说细节有问题一堆人全部往细节上说. 真不知道你们到底理不理解这里所谓的细节是什么.
  • zhiqizhiyuan
    zhiqizhiyuan 2008-8-8 10:13:00

只有一个原因 贴图过于干净 没有做出应有的年代感 贴图颜色不丰富 你不是美术出身吧
  • 九剑
    九剑 2008-8-8 10:30:00

LZ做得不错,有点保守
  • hiddenkyo
    hiddenkyo 2008-8-8 11:04:00

感觉下面那张的瓦比LZ的好些,LZ的瓦有点小,稍微远点看就不太看的清是怎样的了,下面那张做旧,斑驳的感觉就比较明显 还有屋子最顶上横着那条梁,LZ的有点简单,下面那张做了一些造型的,看起来就不会像你说的,什么都太过方正 但是整体一看的话,倒是觉得LZ的看着协调些,下面那张的墙,颜色有些跳,感觉和窗户,瓦这些东西不像一体的 大概LZ做旧的效果不如下面那张好,一眼看过去太干净了让人觉得没有生活气息,你完全可以再大胆些~ 以上是各人看法,我对场景也没多少研究,只能从“看着舒服”的角度来说说自己的感觉~~祝你越做越好~:d

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们