B Color Smilies

全部评论89

• 巫师十三
    巫师十三 2008-8-20 11:38:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

你做的那个不够抢眼,游戏画面缩小后看起来会是很模糊的一篇,下面那个说实话做的没你的好看,但更象游戏里的东西
  • 巫师十三
    巫师十三 2008-8-20 11:42:00

要求用OCC也可以贴图重叠的啊 只要你烘的时候的那个模型把重叠的UV的一部分拉到外面就可以拉啊, 法线贴图也是一样的 也可以重叠的 OCC为什么就不可以了啊?
  • 巫师十三
    巫师十三 2008-8-20 11:49:00

还有LZ的墙上的污秽,物顶的瓦片这些都太小了,不够大气,游戏里这些小东西往往会被放大,看过WOW里面那些地砖没?那么大.够大够抢眼
  • ttainn520
    ttainn520 2008-8-20 21:18:00

回复: ●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

你的材质质感方面要差很多。该有的质感你没有表现出来。模型方面没什么问题。主要是质感。瓦,墙,木头,这几个质感没有下面的耐看
  • chen84880307
    chen84880307 2008-8-21 21:59:00

LZ加我QQ:405315033想和你了解下网龙公司
  • chen84880307
    chen84880307 2008-8-21 22:00:00

看到请及时加我QQ 我9点到晚上12点都在线
  • cxaku
    cxaku 2008-8-23 03:34:00

不同的游戏需要不同的风格,不是偏写实就比较强。应聘前先看看公司是做什么类型的游戏的。一般完全手绘的比较吃香,然后是用叠的,最后是靠模型。当然,话又说回来,在次世代游戏中,叠材质和模型的重要性会有很大的增加,不过手绘基础还是一定要的。 国内的公司目前都会做一些比较偏卡通的游戏,所以二选一的话,我觉得还是下面那个更符合需要。
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-8-23 10:09:00

你做家装的把,做的太新,感觉也不真实,看看灯笼多明显啊,你的就是个材质球.
  • 顾慧就是我拉
    顾慧就是我拉 2009-2-2 14:45:00

我看出来了 别人的色彩感比你的亮 你的有点灰暗了 不知道说的对不对
  • snakeqyy
    snakeqyy 2009-2-3 20:55:00

命题里是否有关键词 例如“陈旧感”之类 楼主做的还是灰常不错地

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们