B Color Smilies

全部评论89

• 可怜的贝
    可怜的贝 2009-2-5 19:27:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

不为何 通过的那个明显好很多啊
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2009-2-7 14:11:00

有原画提供吗—……
  • taki
    taki 2009-2-7 17:15:00

我觉得LZ的东西不错啊,很写实。 第二个通过的看起来模糊的很,做旧做的不漂亮。 不知道为什么被枪毙,可能贴图太多了吧。
  • 枫雨寒
    枫雨寒 2009-2-7 20:59:00

房顶瓦片出现比较生硬的转折~~!看起来不是很舒服吧,一些细节没做到位,色彩用的不够好~~!
    40829738 2009-2-7 23:36:00

你做的象效果图的感觉,下面的图看上去的感觉就不一样,说水平的话楼主的东西做的还不错吧,不过个人觉得你做的房子有点象“凶”宅,下面的图没被枪毙的原因可能是看上去比较象游戏里的场景吧,要是把两个图的优点加到一起的话基本上就没什么问题了!!
  • lovecxxue
    lovecxxue 2009-2-8 17:41:00

...楼主的感觉里面死气沉沉 第二个感觉明暗的处理看起来就像里面有人 还有觉得楼主的好新啊.....(我是飘过的菜鸟 = =!..
  • vincent0324
    vincent0324 2009-2-9 08:01:00

LZ你的作品有白边?我看错了么?
  • yoyo418
    yoyo418 2009-2-10 12:30:00

• zglmbhh
    zglmbhh 2009-2-10 13:20:00

这里面有好多知音啊 我也发了个贴 希望大家去看看啊 帮我也批评批评啊
  • zglmbhh
    zglmbhh 2009-2-10 13:21:00

忘了 楼主 我不是做场景的 但是感觉你的东西做的还不错 继续加油啊

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们