B Color Smilies

全部评论89

-0 2008-8-9 21:51:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

灰 ,你的画面太灰 色调单一 变化不够
  • 恶狠狠的鱼
    恶狠狠的鱼 2008-8-9 22:54:00

我感觉你的每层高度再降低一些比较合理
  • yanjiehao88
    yanjiehao88 2008-8-13 08:45:00

楼主在大体上看还可以.但是在一些细节上还有偏差,主要就是那些台阶的边缘高光点没表现出,再者就是脏迹不要做得到处都是一个型的脏迹.
  • houliao2004
    houliao2004 2008-8-14 13:49:00

LZ发个原画看看,下面的细节比较丰富,带有手绘成份,上面那个纯材质,靠灯光打了个气氛,继续努力吧!
  • calthuck
    calthuck 2008-8-15 09:17:00

回复 2F kingsky99 的帖子

我也做过网龙的测试 很苛刻的原因 据我了解他们最先评判模型的不是主美而是那群搞业务的 那群傻B 我想想就火 我做的被他们腿了3次 郁闷
  • scell2
    scell2 2008-8-16 22:00:00

一个可以吸取的观点 贴图别用得太多 还有一点 大家都说你的细节不够 我也觉得 不能光靠纹理材质就完事了 得在好的纹理材质的基础上 主动的添加一点细节 就好了~~~ 其他的我也不想说什么了 LZ不要想太多了 这种事在国内司空见惯了 甚至你比应聘你的人更有能力 情况则是你肯定不能通过 继续前进 国内又不是只有网龙一家
  • idtdi
    idtdi 2008-8-17 00:26:00

我觉得第二张 比你的更像游戏模型 更贴主题 当然这是在没希望有创新突破的前提下吧 所以他比你更幸运 希望你继续努力 我也是 大家也是……
  • mkljl2
    mkljl2 2008-8-17 11:33:00

可能 是贴图的细节和气氛不太好吧 个人观点。期待高手的高见
  • eiji531
    eiji531 2008-8-20 09:53:00

过渡。。。除了你打展SKY外。看不到有过渡!!!!就是说人家一看,就知道基本功差。各体积之间的素描关系没有!
  • 嗳嗳
    嗳嗳 2008-8-20 11:32:00

第一感觉..房子好干净哦..下面那个就比较抢眼...具体我也不知道杂说-.-:bye

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们