B Color Smilies

全部评论89

• miqi1181
    miqi1181 2009-2-16 20:22:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

• 空中梦想家
    空中梦想家 2011-10-10 17:49:37
    贴图太干净了
  • vincent0324
    vincent0324 2011-10-11 01:28:51
    你要把原画发出来看看,还有要求,从2张测试上比较来看,下图好像更接近这种风格的要求,楼主的模型似乎做简单了,整体感觉做的太闷了,不是光加个天光贴图就什么事情都解决了,最好以后自己多动手画画,楼主要多去看看这类建筑的照片,多找找问题所在,下图的墙面,要比你的墙壁看上去更有年代感,你上面虽然也有细节,但是太单一,人家上面有脏,有斑驳,有破碎,有些东西应该出现在该出现的地方,可能就是你叠的那一张天光的关系,把你的贴图颜色压的更暗,更死气沉沉了,你做的那个缺少年代的感觉,看上去更像是近代的东西,从细节的程度上来看,多观察,多临摹,枪毙上应该有些什么,结构与结构之间的衔接,怎么让一个光的墙壁上更好的表现年代感觉,还有质感
  • vincent0324
    vincent0324 2011-10-11 01:29:28
    破损,打错字了
  • aluimin2012
    aluimin2012 2011-11-9 16:40:16
    贴图对比度调高点!
  • aluimin2012
    aluimin2012 2011-11-9 16:40:20
    贴图对比度调高点!
  • 修喵
    修喵 2012-2-8 09:50:24
    色彩和细节方面都不够丰富.
  • 箭在离头
    箭在离头 2012-2-8 13:11:47
    缺少变化~比如墙面非常整齐,加点破损什么呢?试试看呗~
  • czzycollege15
    czzycollege15 2012-2-9 01:26:51
    感觉太现代式仿造的感觉。
  • OnePieceMan
    OnePieceMan 2012-2-13 13:47:20
    楼主的作品明显好过下面的那个,整体色调统一也不失细节,而通过的那个贴图都画花了,木头的贴图也都花的不行了,要说强,我觉得也就是他的颜色感比楼主好了一点点,而且好的不明显,楼主不要泄气啊!

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们