B Color Smilies

全部评论159

• 拉奇
    拉奇 2011-9-16 00:56:50
    我现在还在实习阶段 算是刚入门   连入行都算不上   但是有人问的话  我也会如实相告的     我不认为做游戏是什么难以启齿的事情
  • zhangmiao977
    zhangmiao977 2011-9-16 08:07:00
    我会说我是做游戏的
    靠自己的能力混饭吃,不丢人
  • 洋尐_________
    洋尐_________ 2011-9-16 09:24:17
    开始在大学选择这个学科的时候,家里人都不是很同意,爸爸妈妈也不理解,老一辈的人也都反对,还是想让我去当兵回家之后进爸爸妈妈的国企公司继续继承他们的工作.可能我的选择会让我们家的后代离开国企,但是我那个时候喜欢游戏,不想再像家人那样平平淡淡的过完一生,虽然都反对,但是最后我还是坚持了我的想法,自己选择了这个行业,自己来到了上海,自己在外面打拚,虽然这个行业开始的时候是最苦的时候,但是,因为喜欢再苦再累也无所谓的.慢慢的家里人也认同了我的选择.只要自己喜欢,说是做 网游 没有什么好丢脸的.
    如果觉得丢脸,你还选这个职业作什么?既然选择了,你就要维护你的职业,去爱这个行业.
  • Oo紫陌凌oO
    Oo紫陌凌oO 2011-9-16 09:57:12
    我做游戏美术家里人都很羡慕撒,弟弟妹妹还很好奇的想要学习下呢。{:soso_e100:}
  • fengxu503
    fengxu503 2011-9-16 11:29:50
    混口饭吃,问起来就说是做网络方面的,呵呵!
  • kafa125
    kafa125 2011-9-16 11:30:04
    应该正确对待游戏,什么东西都是双面的。应该利用好的一面。。 游戏的题材应该多样话。。从娱乐到教育,到传播。。其实和其它娱乐方式在本质上没什么区别。。
  • ↗尘①缘↘
    ↗尘①缘↘ 2011-9-16 12:40:13
    会啊,那又有什么。反正他们对我也是爱管不管的。
    52530740 2011-9-16 13:34:53
    因为我不觉得游戏是毒品,所以我不避讳说我是做游戏的。做游戏的这个工作其实会被很多人羡慕,没什么好避讳的。
    当然对于玩游戏上瘾甚至是比较过分的玩家来说,他们是在虚拟世界来找回现实世界的影子。我很理解。{:soso_e100:}
  • 00.00
    00.00 2011-9-16 13:55:25
    哈哈,都这样的,悲剧的,和老人说还得解释大半天呢。。
  • gabriel200
    gabriel200 2011-9-16 14:00:23
    做游戏又不丢人

你可能喜欢

过节回家,当亲戚长辈问起你是做什么职业的,你会说你是做网游的吗? 
联系
我们