B Color Smilies

全部评论159

• 一游1
    一游1 2011-9-16 14:16:53
    {:soso_e103:}我都是说做游戏的,追问就说做网游的了。自己觉得没啥嘛,做自己喜欢的就好,其他人怎么想是其他人的想法。以前做动画特效,现在做游戏,以后或许会做影视的,走自己喜欢的路就好了。{:soso_e113:}
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-9-16 14:33:37
    说类,没啥不好的
  • jun50861950
    jun50861950 2011-9-16 15:17:50
    直接告诉他们啊,这个不是丢脸的事,这是很正当的行业,而且我们在这一行付出了这么多,不只是为了生活,难道不希望得到大家的认可和赞赏么?
  • 哈姆豪豪
    哈姆豪豪 2011-9-16 16:05:37
    哈哈   原来 幽谷也玩  星际啊     哈哈    我是重星际最早的版本就开始玩得  那时候我才小学5年级   到现在 都十多年啦  哈哈     
    现在游戏也是我的一部分   回家我没什么 不好意思说的  我是一个真正热爱这个行业的人  所以我重来做游戏角色场景的时候都是吧它当一件艺术品来做   
    任何东西都有两面性 有好就有坏  游戏也是 看你怎么去看待
  • long1993
    long1993 2011-9-16 16:47:49
    靠本事吃饭 有本事赚大钱 谁也拦不住
  • 我是小武
    我是小武 2011-9-16 16:53:56
    这有什么毒品不毒品,丢人不丢人的,连我爷爷都很理解呢。
    现在游走在游行行业的外围,正在积攒能量,一定要做自己喜欢的事,一定要进入游戏行业。
    到目前为止还真没遇到说做游戏是干坏事的人呢。
  • 白鲨
    白鲨 2011-9-16 17:07:11
    游戏也是产业,也为国家创收
    游戏也是娱乐,人性需要娱乐
    游戏也是学习,学到各种法门
    游戏也是人生,体验其所不能
  • Brenda_Liu
    Brenda_Liu 2011-9-16 21:23:10
    会说,不过他们都不懂~
  • ls3058616
    ls3058616 2011-9-16 21:31:16
    {:soso_e185:}做游戏不可耻! 游戏不是毒品
  • 疯狂企鹅
    疯狂企鹅 2011-9-17 00:23:39
    我会很自豪的说我在做一份很酷的职业;假如做网游都要内疚的话,写武侠小说让那么多人上瘾入迷的金庸先生是不是应该剖腹自尽呢???

你可能喜欢

过节回家,当亲戚长辈问起你是做什么职业的,你会说你是做网游的吗? 
联系
我们