B Color Smilies

全部评论159

• robert411
    robert411 2011-9-14 21:10:01
    像我们这代人差不多都是这么过来的。热爱游戏并且从事游戏。我们做了我们自己喜欢的事业,我们是何等的幸运与幸福。我们应当感觉到骄傲才对。有多少人做不了他们喜欢的事情?
    我是游戏人!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 亚特兰蒂斯
    亚特兰蒂斯 2011-9-14 21:11:27
    做游戏不是一辈子的职业 其实也不一定要做研发 可以做关于网络的生意 做游戏你想想如果你一个35岁的人了你还会坐在那里做技术?
  • 卡布奇诺的秋季
    卡布奇诺的秋季 2011-9-14 21:24:14
    老人家问,其实你说IT你说电脑行业 老一辈的也不一定懂 就说上班打工的待遇还不错就可以了
  • qq619710747
    qq619710747 2011-9-14 21:40:16
    哈哈,我一般都说搞游戏设计的~
  • Alun
    Alun 2011-9-14 21:42:36
    我也觉得如果不是在大城市的话,人们对于游戏这个行业的理解和支持不够。但是,相信会有全民认可的一天。支持楼主,坚持自己!!!
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-9-15 09:11:03
    中国有很多人沉溺网游,但是有更大的一部分人不会。网游是个行业,是门艺术.呵呵  至少我是这么认为的
  • 宋逸
    宋逸 2011-9-15 09:26:50
    卧虎藏龙哦,高手真多
  • 南极熊
    南极熊 2011-9-15 09:46:12
    不偷不抢,有什么不好说的
  • ldxxyz
    ldxxyz 2011-9-15 09:48:33
    亲戚问起我就说是画画的 说做游戏他们也不懂 解释起来又麻烦 干脆不说
    朋友问起我就说我做游戏 他们不会说我做毒品 哈哈
  • cwesdy
    cwesdy 2011-9-15 10:44:05
    当然会说是做网游的!现在人看的你混的咋样!!谁管你做的什么行业!

你可能喜欢

过节回家,当亲戚长辈问起你是做什么职业的,你会说你是做网游的吗? 
联系
我们