B Color Smilies

全部评论159

• 新选组
    新选组 2011-9-14 17:30:49
    呵呵呵人家在新加坡是高科稀有人才,在美国在日本做游戏的人是宅男的偶像,在韩国可以免征兵政府扶持。是很有地位的!!
  • 圣殿骑士团
    圣殿骑士团 2011-9-14 17:32:13
    呵呵呵我高中时期住校,那个男生不逃学玩游戏的,很正常了,我们照常毕业。现在考大学很容易了,给钱就上了
  • 夜雨荷
    夜雨荷 2011-9-14 17:33:36
    我觉得游戏不沉迷就好了,家里人有时我说做游戏有时说就是上班打工。其实我觉得没什么,就是做游戏是有点辛苦。待遇一般了我觉得。我很多开淘宝的同学月薪几万的多的是
  • zhgan118
    zhgan118 2011-9-14 17:43:48
    要是他们玩过中国的网络游戏的吧,我绝对不说!不是找骂呢么
  • jian894123078
    jian894123078 2011-9-14 17:45:56
    当然会说是做网游的
    做网游也是一种正规职业,没有什么敢不敢的
    玩网游和做网游是两个完全不同的事
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-9-14 17:46:55
    我会说我是电脑IT 这块的。反正他们不懂。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2011-9-14 17:50:10
    不仅要说 还要骄傲的说,   岂能因为 刀能杀人而不准卖刀呢。
  • steven_80
    steven_80 2011-9-14 17:52:12
    我觉得游戏不是毒品,我会说我是做游戏的,这是我们游戏人都要有的使命感!!
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2011-9-14 17:52:13
    不仅要说 还要骄傲的说,   岂能因为 刀能杀人而不准卖刀呢。
  • sky716
    sky716 2011-9-14 17:55:09
    同意胖哥的观点。
    我会如实说,且会给他们解释这个行业。
    久而久之我的父辈及其它亲朋友好友也都已经认可了这个行业。798的版主都好热情,感谢啊。

你可能喜欢

过节回家,当亲戚长辈问起你是做什么职业的,你会说你是做网游的吗? 
联系
我们