B Color Smilies

全部评论159

• dengzejiang
    dengzejiang 2011-9-15 10:48:59
    纯支持~加油!
    有游戏这个专业就有存在的毕要
  • 宅男NO.1-Mr.Lee
    宅男NO.1-Mr.Lee 2011-9-15 11:12:20
    如果说任何东西沉迷得过了头都可以定义为毒品的话,那么毒品又何止是游戏呢?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • 影之猎手
    影之猎手 2011-9-15 11:12:47
    虽然我还没有入职但是我也会说是做游戏开发的,这有什么?很多时候别人在乎的或许只是你的赚钱能力吧。
  • lijinguo
    lijinguo 2011-9-15 11:47:44
    做网游也是一种正规职业
  • wx949555980
    wx949555980 2011-9-15 11:48:24
    没有这么惨吧   我就实话实说啊
  • 萝卜冰/奋斗
    萝卜冰/奋斗 2011-9-15 13:20:08
    我很想说我是做游戏的但是现在还在为进游戏公司而努力着,不过我的朋友都是说自己是做游戏的,这没有什么,沉迷于游戏的人即使没有游戏他也会沉迷于别的东西,这跟游戏本身没有什么关系,游戏界的不管是美术还是程序都是精英,感觉比别的行业都要高出一大截,这是很光荣的行业啊,不要在乎别人说什么。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• chinajay
    chinajay 2011-9-15 14:15:15
  • 天
    怎么说都无所谓  关键是看场合 在家乡的话生活和社交活动和在外有很大的区别 对不懂的就说些他们容易理解的字眼,和你有着共同喜好的群体他们自然会用另眼光去去看待你的,至少这个圈内有我们身影的时候中国的游戏文化还在,从事创意的人还在后辈们或许还能得知国人是可以做出好游戏的!我们很守法!!。。。。。。。。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• po731918456
    po731918456 2011-9-15 16:01:42
    我会说我是做游戏的,我热爱,我自豪
  • dongwenpu
    dongwenpu 2011-9-15 16:28:20
    有人问我 我会直接告诉他我是做游戏的  无所谓别人的评说 一样的赚钱养家糊口跟别人有什么关系

你可能喜欢

过节回家,当亲戚长辈问起你是做什么职业的,你会说你是做网游的吗? 
联系
我们