B Color Smilies

全部评论159

• 【Toxic】
    【Toxic】 2011-9-17 01:30:19
    没有了游戏 社会会多多少暴力
  • 星空下的樱草
    星空下的樱草 2011-9-17 01:40:03
    我家里人在我选专业的时候都知道了,没人反对的,也挺支持,自己喜欢什么就去做什么……我觉得这样蛮好的。没有妨碍到他人,都是凭本事吃饭的~
  • 伤感978
    伤感978 2011-9-17 01:49:44
    我说就是做游戏,为什么不能说 ,我挣的是我自己付出的回报
  • cjl20110830
    cjl20110830 2011-9-17 02:04:16
    目前在一家外包公司,感觉每天都很累。几乎天天到家都是11点,但是感觉每天都会有收获和进步。
  • Leoz
    Leoz 2011-9-17 08:32:39
    凭本事吃饭,是干什么就是干什么.还好我家里不反对我,一直都蛮支持我的...就是让我少熬夜...{:soso__12936852724885135539_1:}
  • fengshuai96
    fengshuai96 2011-9-17 11:19:15
    怎么说呢,中国网游水分太多。说句实话你们工资哪来的还不是玩家的钱,你说你靠本事吃饭,其实游戏公司和别的游戏公司之间的水平差距不是很大相对的,不是绝对的。我不会说我是做游戏的,因为有好多人玩游戏走向邪路的太多了。不说这些,当我们把一批一批的网游开发人才培养出来的时候。当你们薪水变成和一般人工资一样的时候,叫你们得瑟,看你还能说我是靠本事吃饭吗?哈哈哈!!!!!!
  • 梦过无痕123
    梦过无痕123 2011-9-17 12:00:51
    我热爱游戏
    226162562 2011-9-17 13:15:44
    怎么不说·
    设计行业·
    不要小看了自己的行业。
  • 坏仔
    坏仔 2011-9-17 17:54:24
    好帖子
    136719237 2011-9-17 18:03:16
    我就说是做游戏人物的,别人怎么看是他们的事

你可能喜欢

过节回家,当亲戚长辈问起你是做什么职业的,你会说你是做网游的吗? 
联系
我们