B Color Smilies

全部评论159

• tianjiao070
    tianjiao070 2011-9-14 17:56:51
    楼主这个辩题就不对,因为根本就没有人会看不起做网游的,或者说很少数偏执狂。亲戚们关心更多的是挣多少工资。
  • wp42062
    wp42062 2011-9-14 18:00:24
    家里人倒是没什么说法,当年也曾经被从网吧提回家过,也被亲戚们说过无药可救。。
    结果照样考上不错的大学,最终还做了游戏这一行。。
    唯一搞笑的一次是一90后小孩,问我女朋友我是做什么的。。。
    我女朋友说做游戏的。。。
    结果人家来一句:哦,代练啊。。。。
    我知道后很无语了
  • xhsj
    xhsj 2011-9-14 18:10:18
    当初选动漫这个专业确实家人亲戚都不当一回事,只是我家人不怎么管这些,觉得自己决定是什么就是什么,大不了出来了另外找别的工作。
    现在工作了别人问起来我就直接说是做手机游戏的,每天就是不停的画画。他们也不怎么懂,不过看到自己能养活自己就没什么好说的,反而觉得这也是一个不错的出路。
    714633323 2011-9-14 18:14:00
    说说没什么,他们不服就举事实来反驳
  • xgxyg
    xgxyg 2011-9-14 18:21:44
    当我觉得做这行,每一天都在进步的时候,旁人的话语,虽会考虑,但已经不重要了。这是沉迷,还是爱?
  • AUV
    AUV 2011-9-14 18:26:08
    呵呵
    有什么不能说的呢
    反正都是一种行业
    干嘛弄的那么卑微呢?
  • chinajay
    chinajay 2011-9-14 18:30:19
    我跟家里人说我是做虚拟现实的,人家都不懂!结果我只能说是做游戏动漫的,人家都懂了!
    1301309 2011-9-14 18:34:42
    我做的是第九艺术{:soso_e187:}
  • Finley金凡
    Finley金凡 2011-9-14 18:54:43
    做游戏嘛,没什么见不得人的。我巴不得认识我的人都知道我是做游戏的呢。说游戏是毒品的,都是眼红耳热的那群人。枪又怎样?拿到中国人手里就是抵抗外族侵略的有力工具,拿到小日本手里就是侵略邻国的作案工具。

想起个笑话,几位专家学者坐在一起讨论研究得出结论:根据调查统计,99%的犯罪份子在施行犯罪行为时都穿着鞋,所以要建议国家关闭国内所有的鞋厂。

游戏,不沉迷就好。
  • ?記憶灬
    ?記憶灬 2011-9-14 20:29:06
    当然会说
    有什么怕人的呢
    做游戏也是正当职业啊
    呵呵
    即使小时候逃课 去玩游戏
    考试不及格什么的
    那又能怎么样呢?
    以前被认为的各种没前途
    现在不是很好么
    玩网游玩到做网游没什么见不得人的
    {:soso__9420432783656372130_2:}

你可能喜欢

过节回家,当亲戚长辈问起你是做什么职业的,你会说你是做网游的吗? 
联系
我们