wangsj1978 发表于 2009-5-31 13:35:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

3.14我真是服了你了!连女生你都敢骂!

山颠一寺 发表于 2009-5-31 15:07:00

原帖由 wangsj1978 于 2009-5-31 13:35:00 发表
3.14我真是服了你了!连女生你都敢骂!

大家都是同行,没有男女之分

turneturan 发表于 2009-5-31 15:07:00

怎么说那!~首先我是个菜鸟,如果能得到你们两个的批评和唾骂估计我就会在这798里出名的~!!
   我是个外行刚玩3D不到半年,说实话,3.14那几个带贴图的做得真的很牛B(鞋子和枪)
   楼主的恐龙鳞片做得很好!
   怎么说那,艺术这东西感觉竞争力不大,每个人和每个人做出来的风格不一样啊,就好比当明星一样,他们都很强,但是他们都有自己的Fans群,也就是所受群体不同。
   本人喜欢说话直的人,因为我这人说话也比较直,虽然楼主做得很好,但是,不是最好,可以说属于中等偏下。
    总而言之还是感觉3.14的作品好(带贴图的),先声明本人不是饭桶,也没夹杂什么感情对之评价,只是个人看法。
   不过对于人品来说,3.14我要建议你一下,你虽然很牛B(我看到了这是有证据的,个人觉得)但是在社会里走混!也不至于这么狂吧大哥。哎~~~希望我的偶像越走越高,多发些帖子!
      楼主也不错,加油!~
      最后sdfgdfgsdfgdfg 支持你们的PK到永远!~~~

wangsj1978 发表于 2009-5-31 17:45:00

正在拓扑和细化中,还有!3.14!请发帖时候讲点道德!你和别人的恩怨我不管!但是不要在别人作品帖子里发自己的模型!谢谢!当然pk进度贴除外。请你自己重新开贴,想怎么发就就怎么发。

turneturan 发表于 2009-5-31 18:31:00

输赢不重要~看着你们的发帖我学到了很多!版主好样的,支持!向你们两个学习!敬礼!!sdfgdfgsdfgdfg

山颠一寺 发表于 2009-5-31 19:21:00

原帖由 turneturan 于 2009-5-31 15:07:00 发表
怎么说那!~首先我是个菜鸟,如果能得到你们两个的批评和唾骂估计我就会在这798里出名的~!!
   我是个外行刚玩3D不到半年,说实话,3.14那几个带贴图的做得真的很牛B(鞋子和枪)
   楼主的恐龙鳞片做得很好!
   怎么说那,艺术这东西感觉竞争力不大,每个人和每个人做出来的风格不一样啊,就好比当明星一样,他们都很强,但是他们都有自己的Fans群,也就是所受群体不同。
   本人

首先,我说自己是半个饭桶决不是什么气话或是为了寒碜谁。而是完全基于现实情况说的。我所在的公司是一个仅有20人的小外包团队,我们公司从来没有接过次世代角色的项目,主要做些场景物件和卡通角色。但是就这样一个团队里至少有三个人制作次世代角色比我好得多,在练习过次世代角色的人里面我的排名是倒着数的。中国参加dw大赛的人水平怎么样?许多人认为这是国内的顶级高手,我想说这种水平的人每个公司都有一批,只是他们都没时间参赛而已。

对于楼主和其他被我骂过的人,我只想说我已经受够国内论坛的气氛了。再烂的东西都有一大堆的人去捧,谁要直接指出其中的不足必然遭到围攻。明明是一堆臭狗屎你还非得说它某某地方做得不错然后才能表达自己的观点,有那个必要吗?我实事求是的指出他们的水平比较烂,马上一个个都急得红了眼。那我被一堆水平比自己差的人说我没资格如何如何又该怎样反应?

turneturan 发表于 2009-5-31 20:56:00

3.14你说你是个半饭桶,说心里话还是感觉你在寒碜我们,不能太谦虚吧!说不上世界级就是半饭桶?大哥你已经很强了(在中国)!~

snailcn 发表于 2009-5-31 21:47:00

原帖由 turneturan 于 2009-5-31 20:56:00 发表
3.14你说你是个半饭桶,说心里话还是感觉你在寒碜我们,不能太谦虚吧!说不上世界级就是半饭桶?大哥你已经很强了(在中国)!~

这位大哥,好不容易有个机会给新手一个学习的机会,双方都在全力进行制作,而且还都有制作过程放上来,你就别在里搅和了,双方制作水平都还不错。如果你是3.14的好友或其他,你可以力顶、支持,你这无缘故这种恶捧,不知道还以为你是3.14的马甲呢,你这“中国很强”搞不好又成挑衅贴了,好不容易消停,就先静观别添乱了,唉.............

snailcn 发表于 2009-5-31 21:50:00

支持楼主和2.14,我想抛弃杂念,这就是一次技术PK,无论结局如何都是为大家的一个贡献,给大家一个学习的机会

turneturan 发表于 2009-5-31 22:02:00

原帖由 snailcn 于 2009-5-31 21:47:00 发表
原帖由 turneturan 于 2009-5-31 20:56:00 发表

这位大哥,好不容易有个机会给新手一个学习的机会,双方都在全力进行制作,而且还都有制作过程放上来,你就别在里搅和了,双方制作水平都还不错。如果
我要和3.14有半点认识我是猪!~~~个人纯粹的崇拜!我也没说楼住不好啊!!我更支持他们的PK,我现在正好在学人物的头部布线所以看到后很是激动,禁不住想说两句!~~呵呵!~没别的意思!还请各位明察
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作