山颠一寺 发表于 2009-5-4 22:41:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

“具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作”说出这样的话楼主是不是觉得自己很牛啊?
所谓“艺压当行人”你要是真有自己想象的那么牛也不会有人这样鄙视你。

楼主有工作经验可能是不假,但美术底子实在也太薄了。

说实话我非常看不起你这号的。我的作品你可以在坛子里搜一下,但想要飚作品你还远没这个本钱

sky_xiaomin 发表于 2009-5-4 22:48:00

sgdfsgrygdfg

houwen298 发表于 2009-5-4 23:02:00

游戏高级精英Q群:50898935

wangsj1978 发表于 2009-5-4 23:33:00

楼上的哥们谢谢你一针见血的指点,有点让我脸红。我也看了看你的作品,基本都是ZB的高模,做游戏开发需要成熟的作品,模型+贴图才算是一个完整的作品,仅仅凭借单纯的色块和素模就号称有能力未免有点言过其实。完成一个模型只是工作量的15%拆好UV也只是15%贴图站工作量的70%以上。贴图是完整模型的灵魂反光、高光、暗部、质感等等有时候全凭自己的工作经验和项目的风格而定。

258107199 发表于 2009-5-4 23:36:00

说实话楼主这样的作品说有丰富的经验没有什么说服力   加油吧sdfdshgturtyerty

山颠一寺 发表于 2009-5-5 12:24:00

一个人的造型能力基本上就可以反映他的美术功底。我个人的作品不画帖图是因为自己的喜好。

能把模型做好的没有庸手,反之模型做得太差肯定是无法补救的。

带贴图的东西都是公司里做的,一来我不能随便发,二来我也不在乎你对我的看法。你觉得我能力差,就算我能力差吧。

楼主也不是一无是处,书背得不错,至少是个有丰富经验的外行。

蝶舞沧海 发表于 2009-5-5 13:27:00

说实话,怪物做的比人好

wangzhenmo 发表于 2009-5-5 13:48:00

最多一年经验,如果楼主超过一年经验了,那你进步很慢很慢,现在很多没工作经验的人都比这个做的好很多。
第3个角色没有可以评价的价值,建议不要拿出来找工作
其它角色的问题就是 衣服褶皱 画的不好,褶皱和颜色画的有点过

锛跑的豆包儿 发表于 2009-5-5 13:56:00

人物 要好好加强饿 。纹理走向都不对。 受力点才会出现纹理 褶皱,不是随便出现的。 希望楼主 现在要珍惜这份工作呢,多多努力才好, 不要想着跳槽sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty

zhy19880428 发表于 2009-5-5 16:35:00

sdfgdfgsdfgdfg
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作