00700006666 发表于 2009-5-5 20:30:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

........这样就是丰富的工作应验。。。

yuxinzhi12 发表于 2009-5-5 21:59:00

有前途的孩子

mike811120 发表于 2009-5-6 09:29:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-5-5 12:24:00 发表
一个人的造型能力基本上就可以反映他的美术功底。我个人的作品不画帖图是因为自己的喜好。

能把模型做好的没有庸手,反之模型做得太差肯定是无法补救的。

带贴图的东西都是公司里做的,一来我不能随便发,二来我也不在乎你对我的看法。你觉得我能力差,就算我能力差吧。

楼主也不是一无是处,书背得不错,至少是个有丰富经验的外行。

你丫真nb,我看了看你的作品,不说你自己想做成什么样,就一个专业人士来说,做业余作品的时候也不应该没做完吧,你的作品有哪个完成度算高的,我不是专业的,但我喜欢坛子里的气氛,怎么就有你这种人呢?要是在现实中你和楼主面对面,你也就不敢这么损人了吧,真是不知所谓,说别人充大头,你自己不是也在冒充专家吗?

jjwang 发表于 2009-5-6 10:06:00

支持楼上支持楼主~~楼注是我偶像~~太顽强了~

snailcn 发表于 2009-5-6 13:46:00

顶下LZ,虽然LZ做的有不足的地方,但也不至于这么苛刻,发出来完整作品就是勇气,总比发半成品强

wgonline 发表于 2009-5-6 18:47:00

我觉得楼主的作品整体感不错,建议衣褶修改下
感觉第一张那个龙很不错,深入下去做完吧
没有特别大的问题,大家别火气这么大
还有就是建议楼主跳巢要慎重,今年形势不好,很多招人的感觉就是在打广告,不要被假象迷惑
做CG的同行,大家生活都挺累,不要互相攻击好不好?

wgonline 发表于 2009-5-6 18:49:00

还有那个 山巅一寺 什么的,你的ZB林肯真不怎么样,你太浮躁了

wgonline 发表于 2009-5-6 19:02:00

我说下我的一点建议:
1.楼主的贴图暗部一直不敢画的肯定,导致对比不够
2.一个作品,视觉中心仔细刻画下,比如第一张的龙,最外的前腿感觉很不错,但是其他部分刻画的就不深入了,尤其是头部,肩部,是任何角色都要仔细刻画的地方。
3.避免颜色用脏的最好办法是用邻近色,虽然偶尔会显得不够活泼,但是易于统一风格。画完后可以用PS分块调整冷暖,明暗,饱和度
4.画脏的地方可以调整饱和度修改(适合修改偏灰的脏)
还有就是楼主不要灰心,很多时候大家就是100步笑90步,其实彼此差距并不大,加油!

什么都想下 发表于 2009-5-6 20:07:00

LZ对自己水平的认识不够,现在学得好有功底的已经很多了,就算是前辈也是要向更高的方向看的,这水平只能说一般了

wangsj1978 发表于 2009-5-6 20:31:00

感谢各位朋友的点评,回帖里居然还有我两个认识的好哥们!感动死了!我会继续努力提升自己的能力的!polyen!最近怎么样?还在南方吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作