m9m8m7m6m5 发表于 2009-6-1 11:58:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

j23344599 的话是全贴亮点...
上来2人全打击一遍
然后火力全开对准3.14猛轰
纵观 j23344599 在其他帖子的言论表现亦是不俗
配合朦胧的头像
让人不免对其人浮想联翩。

用其原话说,就是“这能怪谁呢只能怪我太漂亮”。

让我等凡夫俗子难望项背,唯有顶礼膜拜...

admin 发表于 2009-6-1 13:19:00

今天完整的看了下此贴,我觉得大家都应该冷静下来,为什么这么无谓的去争闹,即使赢了又有什么光彩。我不反对大家相互切磋,交流技法,但是如果只是骂架,那就很没趣了。每个人都需要学习,都有缺陷,还需要不断的完善自身。骂别人的同时,自己也只是个笑话。我希望大家在798是相互促进,成长。而不是对立,排斥。

wangxian88618 发表于 2009-6-1 13:33:00

dfhfghjgjesdfsdfe

turneturan 发表于 2009-6-1 13:36:00

原帖由 admin 于 2009-6-1 13:19:00 发表
今天完整的看了下此贴,我觉得大家都应该冷静下来,为什么这么无谓的去争闹,即使赢了又有什么光彩。我不反对大家相互切磋,交流技法,但是如果只是骂架,那就很没趣了。每个人都需要学习,都有缺陷,还需要不断的完善自身。骂别人的同时,自己也只是个笑话。我希望大家在798是相互促进,成长。而不是对立,排斥。
站长我顶你!说得很有道理~

DEEP 发表于 2009-6-1 13:37:00

总版主大zx可不必紧张兮兮,年轻人的狂妄,是应该鼓舞而不是压制,何况纵观本贴,还并未出现赤裸裸的脏话攻击,只是火药味渐浓而已。在下以为,有pk,无论输赢,都是好事,特别是这种全程的过程展示,对于初学者都是一次难得的观摩机会,好容易能有个如此健康向上的争论贴,无论站在业界的角度上也好,站在论坛的角度上也好,都应该鼓舞而不是压制。高手们大可以去参观DW竞赛,而相对初学者来说,能有机会公平的去做一下低等级的竞赛并且自由地发表一下意见,是难得的机会。总版主大人是过来人了,还记得当年cdv王某人与米某人的世纪大PK么?

山颠一寺 发表于 2009-6-1 14:23:00

更新进度,趁中午调整了一下大型,原来还是差的非常远的。

turneturan 发表于 2009-6-1 14:40:00

好sdfgdfgsdfgdfg

j23344599 发表于 2009-6-1 14:58:00

站长您好:
      很多人就是喜欢网上言论自由。现实中太多的不公平的事没人敢说,都习惯在网上说。
    我们只是有一点激动,说话时加了点,语气助词。不是光骂不说理。
    每个人都会有自己的看法,既然看法不一就会有争论了这个很平常
    PK结果是无所谓,要是不PK不就是光说不练吗?
    我相信大家都是成年人做什么还是有分寸的。
    的确论坛上也有少有的气愤不是?

wangsj1978 发表于 2009-6-1 20:41:00

今天有点忙所以进度不是很快,完成调线和整体的结构修正,明天应该就可以拆uv,刷高模了。

snailcn 发表于 2009-6-1 21:53:00

呃,双方基础模型都完成或是说都放全了么?

个人意见:
公平说,3.14的基础模型很简练;LZ的基础模型注重基础结构卡线,线数较繁;

但不知道最终双方的最终max使用基础模型是否用此,毕竟制作中的技法非常丰富,基础模型还有更改的可能。
如果(只是是如果)双方基础模型如果真的不做变更

3.14模型用线简练,但说实话看基本人头卡线的话基础位置卡线并不舒服(只是对于这次角色),实际针对的角色,结构卡的存在问题,最基本来看问题在下半部,且从简模未看出今后进入ZB的结构走向,可以说是个万用基础人头,毕竟进了zb还有调整空间,也许今后再进简模的时候还有重新拓扑的空间。

LZ的简模呢,用线较多,一上来把一些结构都做了线的控制,但是形态上也并不像这次所需制作的角色,也许LZ为了后期进ZB好控制在ZB中细分等级的影响,难道ZB也考虑的是后期进行简模的调整或拓扑的操作?

ZB呢,毕竟LZ还没开始进ZB,而且本人对ZB也还不够精熟呢,不敢妄自评价。

呃,以上呢,只是个人意见和猜测,可能不够专业吧,毕竟俺也不是熟手,只是猜测,LZ的ZB好像没怎么见过,但是14的zb高模倒是看到过。

所以,很支持这次的PK。双方过程很详细,再次顶帖。

另外建议双方在ZB截图的时候,禁用掉SHADER效果,这样我们能更好的学习双方在ZB中精髓的笔法。

另:建议站长大人也多支持这次竞技,毕竟这里有争执、有吵闹、但这里没有粗俗、没有粗口,搞美术的嘛,都有些性情,所以一下小“瑕疵”,忽略了,只要能和谐,没有谩骂的存在。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作