snailcn 发表于 2009-6-1 22:00:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

原帖由 j23344599 于 2009-6-1 14:58:00 发表
    站长您好:
      很多人就是喜欢网上言论自由。现实中太多的不公平的事没人敢说,都习惯在网上说。
    我们只是有一点激动,说话时加了点,语气助词。不是光骂不说理。
    每个人都会有自己的看法,既然看法不一就会有争论了这个很平常
    PK结果是无所谓,要是不PK不就是光说不练吗?
    我相信大家都是成年人做什么还是有分寸的。
    的确论坛上也有

气氛还是气愤?fffffthhhhhht气氛要得。争执也是进步的过程,也是一种工作泄压或是些许认清现实的途径

山颠一寺 发表于 2009-6-1 22:53:00

继续修改大形,现在做得很纠结,恨不得砍掉重练

j23344599 发表于 2009-6-2 09:33:00

pk没有结束!   继续!   等ZB都出来了 , 就有比的了.个人不是做角色的不明白的不乱评.
反正越到后效果越明显.

是气氛我打错了,大家已经都冷静下来了,呵呵

admin 发表于 2009-6-2 15:30:00

大家为了相互促进而进行比赛当然是很好的事情,只是希望不要伤了和气,支持下给你们加精

wangsj1978 发表于 2009-6-2 16:55:00

ZB还没刷完只刷到3阶,先贴点ao和法线上来表明下目前的进度。

wangsj1978 发表于 2009-6-2 19:19:00

进一步细化ZB,正在算新的1024级别的AO和法线....
明天我上午去听课,晚上约mm出去玩,没时间做!所以明天不会有进度的,各位见谅哈随便上了个颜色而已,不要说这个死人脸哈!呵呵呵呵!7点半了!回家吃饭喽!

山颠一寺 发表于 2009-6-2 21:17:00

我刚到家就得到了一个不幸的消息,我的父亲住院了。去年12月他生了一场大病,手术后本来正在逐渐恢复,可是最近又加重了。现在医生说可能旧病复发。因为担心这种情况我取消专门的pk贴,没想到真的变成了这种情况。看来我是难以在限定的时间内把这场比赛继续下去了。

从现在的情况来看,楼主做的布鲁斯在大形上是挺像的,细节上的毛病只要深入下去一定是可以解决的,考虑到开始制作的时间应该说楼主在某些方面是领先的。如果楼主一开始在造型上能达到这种程度我也不会轻易说那些话。在这里我就先认输吧。

只要有时间我还是会把这个人头完成,希望楼主也不要半途而废了。

DEEP 发表于 2009-6-2 22:05:00

……
我建议,停止一切的争论和争吵,我们大家一起来为山巅同学的父亲祈福,愿老人家一切平安……
希望每个进来的人都能为山巅送出一份祝福。

guu331 发表于 2009-6-2 22:41:00

努力从第一页看到第14页~~~~~~`麻烦各位大大也来捧捧小弟的求职帖的场,帮小弟顶顶,只为求份工作有口饭吃。。可怜啊~~~~~

yrrong 发表于 2009-6-3 08:27:00

看完整帖…………不说啥!各退一步也许大家就是朋友了!
祝你父亲早日康复~~~~

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作