mike811120 发表于 2009-5-8 13:26:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

山颠一寺,我推荐你去学学人家狸曰,看看狸曰发的帖子,人家是不是满世界去损人?

山颠一寺 发表于 2009-5-8 16:52:00

原帖由 mike811120 于 2009-5-6 9:29:00 发表
我从来没说自己nb,我是一外行,也就是爱好,你觉得打击别人就能提高你自己吗?就事论事,还猴子猩猩,你要换个说法直接说形体不准不是完了,你也甭充大头,说句实话nb的都不潜水,你这大发评论好像你是什么无极黑的是的,你要真nb,就不再这晃了,整天工作就忙死你

我说过自己nb吗?鄙视你就是因为我觉得自己很nb吗?鄙视你需要那么nb的水平吗?你真的以为自己的水平已经高超到可以让牛人来鄙视你的地步了吗?

就算我说自己比你nb壹千倍那也不过是把自己定位在半拉子饭桶的水平上。

狸曰涵养好,那是因为他是高人,每天在别人仰视的目光中度过。心态能和我们一样吗?

还没说到你呢就一跳三尺高,你就是这样学狸曰发帖子的吗?

像我这样不太被人看得起的半饭桶,正需要你这样的十足废物+自以为是+不懂装懂的人来让我鄙视一下以平衡心态。你自取其辱能怪得了谁呢?

mike811120 发表于 2009-5-8 17:27:00

山颠一寺,我真服了你了,你绕口令说得不错,我看着都晕,恼羞成怒了,哈哈,有趣,真有趣,楼主的贴子因为我们不会沉太快了

山颠一寺 发表于 2009-5-8 18:59:00

自然不能让它沉,我最喜欢让自以为是的人出洋相了。

2334721a 发表于 2009-5-8 20:57:00

山颜一私
你可真够过分的 ,
你心里变态吗?
你跟牛比的人去比比吧
别在这装了!!!!
有句话叫做做人莫装比装比遭雷劈!

dmjeffoo 发表于 2009-5-8 21:59:00

布纹不太自然哦~~~有点抽搐~~~~~过渡也不够柔和~~~~~~我用笔记本看的~~~颜色就不说啦~色差太大了~~~不过看到LZ的枪~~还是面部抽搐了下~悲剧~~~~~

山颠一寺 发表于 2009-5-9 10:10:00

原帖由 2334721a 于 2009-5-8 20:57:00 发表
山颜一私
你可真够过分的 ,
你心里变态吗?
你跟牛比的人去比比吧
别在这装了!!!!
有句话叫做做人莫装比装比遭雷劈!

首先,我心理非常的正常。一个专业的、有一定职业素质的人看见这种废柴说大话而不心生鄙视,那他的心理才真有问题

其次,你怎么知道我不和高人比?这完全是你个人的想象。还有44楼的那个也是一样,看到我随便发了几个字就想象我工作不忙,其实我这十天里有4天是睡在公司里的。随便把自己的想象当成真事,那叫“癔症”!知道这两个字在现代汉语里怎么说不?我劝你们好好跟我学学,我说话从来不会向你们这样信口开河。我只说我看得见的,有根据的东西。

要说和高人比,每比一次我都深感自己的技巧尤其是美术功底之薄弱,我对他们是十分服气的。并且发誓要追赶他们。当然如果你所说的“比”就是吓掰一通自己根本不懂的理论,硬是要不懂装懂的说他们这也不行那也不行,这种“比”法我是没比过,而且以后也永远不会这样去比。

因为对我来说“高人”的价值在于其高明之处而不在于其缺陷。不过我知道对于有些人来说这是相反的:“高人”的价值在于他有缺陷可供其挑刺以显示自己之高明,“废柴”的价值在于其偶有可取之处可供其鼓励以显示自己之“宽厚”

最后说我装b,这又是你的想象,我已经说了我是把自己定位在半饭桶的水平上来鄙视十足的饭桶而已。再说就是没这话,我是装B还是真nb轮得到你来评论吗?

这点上你还得跟我学,我深知“隔行如隔山”、“术业有专攻”的道理,对于非本专业的东西我一直这样告诫自己:我是个外行,只有看热闹的份。比如从学习cg到现在的两年零九个月里我从来没有就别人k动画的水平发表过哪怕半个字的评论。不像某些人,会k点跑或跳的动作就把自己当成了“万宝全书”,不管自己懂不懂就轻易在模型师的领域里当起裁判来了。

snailcn 发表于 2009-5-9 15:04:00

这个问题争论也无意义,干脆新建贴 LZ 和 3.14 搞个PK贴,也能放上制作过程,新手们也能学习、论坛也能活跃、恩怨也得解决,也别说什么了。到时做的好版主没准还能给加分加精呢。
当然制作时双方还是要保障自己亲自制作,要发誓呦!当然要完整作品呦!dfhfghjgjesdfsdfe

山颠一寺 发表于 2009-5-9 19:20:00

楼上的提议并不是个好办法。

首先我还是很忙的,上班的路程又远。虽然仍然坚持做一些自己的东西,但进度上是无法保证的,而且我也只做自己感兴趣的部分,贴图对我来说比较枯燥,当然如果你能给我开工资那就另当别论。

其次,pk给谁看呢?对于一些人来说虽然我原有的作品只有塑模,但是已经可以分出高下了。而另一些人在美术方面纯粹就是睁眼瞎。

最后,我只想快快乐乐的鄙视不懂装懂的各位废柴们,实在不想搞得太复杂。

所以,楼上出的不是个好主意

minjiebox 发表于 2009-5-10 01:16:00

dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe dfhfghjgjesdfsdfe
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作