jonnelove 发表于 2009-6-3 09:13:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

3.14兄很明智0 0··再比也没啥意思了··这一步已经看得出来谁眼睛好了··

snailcn 发表于 2009-6-3 09:28:00

百善孝为先。祝康复。

也希望在这个帖子中看到双方最终作品(不论时间长短、不论谁高谁低)

山颠一寺 发表于 2009-6-3 10:12:00

趁着领导们开会测试了一下nomal的效果。

j23344599 发表于 2009-6-3 10:15:00

其实一切的开始是从LZ的标题让大家和我看不顺眼的,
    但细一想LZ主要是为了找工作发的作品.写上有经验也是人知常情,丰富经验就要看公司怎么看了(有时面试时是需要夸张点),
   后来大家和我一顿狂P猛P死P,没想到LZ居然没有退缩还积极的面对大家的批评,的确够爷们``这样是对的,

sdfgdfgsdfgdfg

j23344599 发表于 2009-6-3 10:25:00

山颠一寺说话很有杀伤力,其实我也看不惯国内论坛的气氛,就象论坛里没高手似的,什么都说好 不错 加油 之类的废话,没几个象我和314这么直的.

淘气卡卡 发表于 2009-6-3 10:29:00

评个帖子火药味都这么浓?有意思吗?淡定、淡定……大家都不容易

j23344599 发表于 2009-6-3 10:53:00

原帖由 DEEP 于 2009-6-2 22:05:00 发表
……
我建议,停止一切的争论和争吵,我们大家一起来为山巅同学的父亲祈福,愿老人家一切平安……
希望每个进来的人都能为山巅送出一份祝福。

小女子是不反对,山巅大侠我祝福你,进来的一人一条在顶14页.顶到他家人一切平安……

snailcn 发表于 2009-6-3 15:34:00

原帖由 淘气卡卡 于 2009-6-3 10:29:00 发表
评个帖子火药味都这么浓?有意思吗?淡定、淡定……大家都不容易

当然有意思了,火药味浓些很正常,日常工作中意见不同还有争执,更何况是虚拟的网络,只要没有谩骂,无伤大雅的争执在网络中还是很正常的事情,通过争执也许大家都得到了些许的提高也是好事。现实工作中的种种压力有些小小的发泄也无所谓了。

zombie_jz 发表于 2009-6-3 16:07:00

就这样OVER了???我一直关注等着贴图阶段呢。。哎    成天就看到死气的模型看腻了
遗憾,还细期望能学到很多东西呢。罢了,祝福两位,以及家人。

2334721a 发表于 2009-6-3 18:56:00

虽然我当初很看不惯你!!!
祝你父亲平早日康复!!314
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作