turneturan 发表于 2009-5-31 22:08:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

再说了没有观众两位大侠怎么提得起精神!!~~~加油!sdfgdfgsdfgdfg sdfgdfgsdfgdfg sdfgdfgsdfgdfg

snailcn 发表于 2009-5-31 22:17:00

嗯嗯,所以静观其变,好作品或是说一些艺术性的东西是要来欣赏的啦。不是说个人崇拜是错的,至少等成品出来或是接近完成,捧也好、崇拜也好,至少都算站脚助威,那时再崇拜、再捧都成,这两边刚发点自己的小作品,何况3.14人家还没放过正式作品,刚是把自己随手练习的小道具发出来,哪还不挨哪你就这样一个捧,而且你又说并不认识人家,不知道还以为你在里面搅和的呢,是不?想让双方尽情发挥,就给双方一个空间。稍后再做评价无论怎样也都就是个争执,无伤大雅嘛

snailcn 发表于 2009-5-31 22:21:00

原帖由 turneturan 于 2009-5-31 22:08:00 发表
再说了没有观众两位大侠怎么提得起精神!!~~~加油!sdfgdfgsdfgdfg sdfgdfgsdfgdfg sdfgdfgsdfgdfg

这样到位,我也顶,很多公司在测试考核还是有这类写实要求,这个技术PK持续完成到最终就是一个好的案例和教程,如果双方要是能做的极尽完整这也算是个好的教程了

jonnelove 发表于 2009-6-1 07:33:00

dfhfghjgjesdfsdfe 我是说怎么这个帖子这么火呢~~原来大家都是来扔砖头的哇·娃哈哈·我也来=。=

jonnelove 发表于 2009-6-1 07:57:00

已经开始PK了啊···此贴必火··= =俺帮你们宣传哈··娃哈哈··我就喜欢看热闹嘿嘿·

丝萱奶粉 发表于 2009-6-1 08:57:00

我就笑着笑着,一路看到尾。。
你们真逗

j23344599 发表于 2009-6-1 09:29:00

LZ加油!!!!!      模型是314他的强项    大家在关注呢      
sdfgdfgsdfgdfg

j23344599 发表于 2009-6-1 09:52:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-5-31 12:01:00 发表
原帖由 j23344599 于 2009-5-31 11:49:00 发表
小女子一直在关注    1 我在网游公司   2我不是做角色的   
要不我真想和你们PK      

你干脆点承认自己是饭桶就得了,一会儿说别人如何如何比我好,一会儿说美术基础没有用,一会儿说自己不是干这个的。说白了,你就是一废物,美术基础也没有,东西也不会做,

你TM的爱信不信,反正我不是做角色的,和你P个鸟K?
我有美术基础,你根据什么说我没有?
谁告你 我东西也不会做,那我在上海工作这一年里 没做东西 做你了?

说话要有点根据好不好??

没根据的话别说了,让大家笑你!

丝萱奶粉 发表于 2009-6-1 09:54:00

你们路线不同啊,呵呵,一个是次世代一个是网游
确实这个游戏美工,很依赖美术功底的
美术修养的不足就是我的一块心病,有时眼高手低是难免的
我以我的审美说说:
一寺虽然不是大师级的,但水准说得过去了,很多细节处理还是蛮到位的。不过欠缺还是有的。
楼主做的东西确实雷了点,趋于绣花枕头了,就像是太重视技术而忽视了作品应该要表现的内涵一样。
至于高调和张狂,哈,你们两有得一拼,只是一寺的语言表达能力,更华丽一些。
其实可以理解的,一个骑虎难下,一个要争那一口气。面子都是要的。吵到激烈处就大动干戈了。

无遥 发表于 2009-6-1 09:57:00

sdfgdfgsdfgdfg
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作