参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 

2010-02-03 13:56 发布

类型:次世代 报名:具龙(Mr.X[Kingdom]) 邮箱:julong626@sohu.com 博客:julong626.blog.163.com 选题:人类战士 角色:恶魔圣裁者,通过贤者圣祭的协议(协议者必须是贤者圣骑士统帅的接班人之一,具有无上的使命感,荣誉感,信仰正义,人品高尚,接受与黑暗合体神圣使命,发誓不被恶魔之力给屈服),将制服的恶魔王的手臂移植到协议的圣骑士手臂上并用圣魔法控制封印,而诞生的全新的圣战士,专门对付恶魔的圣裁者,对恶魔的各种腐蚀黑暗伤害免疫,并具有可以和恶魔匹敌的破坏力和力量,并持有神圣凯撒圣剑制裁恶魔,是人类战士中对付恶魔的神圣无比的杀手锏!~~~呵呵 我太能忽悠啦~~~大家见笑了~~ 人物:丹。凯撒雷斯------人类战士圣骑士统帅接班人之一骑士团将军之一,身经百战,被受战士和人民的爱戴和尊敬,莫战役中率领骑士团步英勇战斗,战胜的恶魔部队中实力雄厚的地域毁灭者的军队,并封印了它们首领,并将手臂移植到了主角身上~~为了和平,自愿接受了贤者圣祭的协议,得到了巨大的力量,同时也忍受的恶魔能力的痛苦,为人类战役的胜利付出了自己的身体,通过新的力量继续征战邪恶的恶魔~~!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• julong626
    julong626 2010-2-3 13:58:00

所有图片更新都尽量会在第一页更新,方便大家预览

2010.02.06更新下设定大型体差不多了,细节还没画~~~大家多多拍砖,给些意见~~^ ^
  • julong626
    julong626 2010-2-3 13:59:00
    先简单画了下大结构~~大家拍拍~~~陆续更新设定~~大家一起加油吧~~~手臂和剑是在纸上画的~~
  • julong626
    julong626 2010-2-3 17:58:00
    谢谢站长~~~比赛时间很宽松啊~~大家一起慢慢来吧~~
  • julong626
    julong626 2010-2-3 21:19:00
    更新一张~~这张是我设定的恶魔的草稿,就是恶魔圣裁者的那条手臂的原主人恶魔(地狱毁灭者)的原形,暂把它定位恶魔中的9大先锋魔神之一吧,可以算是类似军队中的师长的地位吧,特点是:暴躁,破坏,持久战斗力,冲击力。最强的肉体战斗力之一,无魔法。
  • julong626
    julong626 2010-2-3 21:19:00
    传个简单的盔甲构造
  • julong626
    julong626 2010-2-3 21:20:00
    站位先~
  • julong626
    julong626 2010-2-3 21:20:00
    占位先~
  • 奶茶
    奶茶 2010-2-4 15:52:00

回复 9# julong626 的帖子

期待上色
  • 米兰名人
    米兰名人 2010-2-6 10:26:00
    很邪恶 很强大 期待哦

你可能喜欢

参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们