TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• julong626
    julong626 2010-4-5 01:07:00
    谢谢 大家的支持~~ 睡觉前突发灵感~~~于是想到 何不把我设定的 这把 凯撒圣剑 变成一个 可以变形的武器呢? 想法来源:1.作为骑士这个称呼 武器必然少不了 枪 这个东西~~~(可惜骑得战马我没法做 哈哈) 2.大剑中间的 十字架(天堂的祈祷)和武器是分开的,是人类联盟 圣地祭师zx师的 圣物,作为对主角 接受贤者圣祭 并肩负消灭恶 魔军团的神圣使命的祝福与祈祷 将此圣物交给了 主角,并由皇家名铁匠将凯撒大剑 注入净化的神力 给予改造锤炼~~ 3. 改造后的 凯撒大剑 中间镶有 天堂的祈祷十字架 ,并具有 《天神下凡》的 变身技能 。由凯撒圣剑——变成《神之裁决》圣枪!! 4 剑 主要具有强大的 杀伤力和狂怒的剑气~~一刀劈死一片恶魔兵! 变成枪后 能力变化 不但杀伤力增强~~而且具有神圣的净化能力~~绝对的除魔圣器!! 中间十字架能力发挥作用~~专门来对付 单个恶魔BOSS 将其消灭~~
  • enishi
    enishi 2010-4-5 10:31:00
    酷~~~ 武器也酷
  • lanlan1222
    lanlan1222 2010-4-5 21:48:00
    哇,这盔甲的花纹刷得很漂亮啊~好像是一笔一笔刷上去的?看得出来你很有耐心~
  • julong626
    julong626 2010-4-5 22:05:00
    原帖由 lanlan1222 于 2010-4-5 21:48:00 发表 哇,这盔甲的花纹刷得很漂亮啊~好像是一笔一笔刷上去的?看得出来你很有耐心~
    谢谢预览~~ 作为新手努力学习进步中~~(因为这个角色盔甲构造比较简单嘛,花纹我不用心点就没啥看头啦,确实是一笔一笔刷上去的,当然大结构凹凸用蒙版挤出的。 嘿嘿--雕得我吐血啊~~sdfxcvfervxb )我相信有一份好的耐心才能进步~~
  • polygump
    polygump 2010-4-6 12:53:00
  • AK_47bruce
    AK_47bruce 2010-4-6 23:45:00
    继续下去 绝对是比Arestar上更加精湛和唯美的作品 期待···
  • julong626
    julong626 2010-4-6 23:48:00
    原帖由 AK_47bruce 于 2010-4-6 23:45:00 发表 继续下去 绝对是比Arestar上更加精湛和唯美的作品 期待···
    谢谢支持!~~战神之星那个就不提啦 做的不好,当做学习锻炼吧~~只要想着每个都尽心做,努力向别人学习有所收获就行啦~~(为以后能找个好工作做准备~~) 大家一起加油吧
  • qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2010-4-7 17:14:00
    个人比较偏向纯MAX建模,哎~对ZB的雕刻盔甲不适应~ 也许我是有些强迫症
  • julong626
    julong626 2010-4-7 21:05:00
    原帖由 qw8as4wa5 于 2010-4-7 17:14:00 发表 个人比较偏向纯MAX建模,哎~对ZB的雕刻盔甲不适应~ 也许我是有些强迫症
    实际上我和你差不多啦,MAX建模还算及格,尤其不擅长那种穿插的复杂的大结构,所以从一些圆滑简单的模型出发 呵呵~毕竟都是个学习的过程嘛~~我也没接触ZBRUSH多久 回头看自己雕刻哪些东西 个个都难看的吓人 所以就尽量保持模型结构不复杂,(学习过程咱就尽量发挥擅长的地方,不擅长的偷偷地努力弥补)多雕些比较个性 富有质感的 细节 来弥补自己对复杂的结构认识不足的 缺点,慢慢学习嘛 ~~~大家一起加油吧~~
  • julong626
    julong626 2010-4-7 21:32:00
    有个问题想请教站长 对这方面了解的前辈,就是 在我完成比赛后 除了比赛要求的 图片之外 还有要做 一些漂亮的效果图什么的嘛 ,我想做一个 人魔战斗的战场 CG图片 ,做一个主角带领人类战士 和恶魔 厮杀的一瞬间的效果图,要用到 很多除我做的主角外的士兵和怪物的模型 ,那样 我用我下载的 一些 天堂2,永恒之塔,最终幻想这些大家所了解并已经分享的一些怪物模型,简单自己给个骨骼 ,渲染P一下加到这张战斗场景图片里(标明其余用到的模型来源并非我制作,用的是下载的素材),这样应该没关系吧。(因为我没办法做那么多模型嘛 ),仅用到最后的效果CG图(就是那种带背景带气氛可以PS的内容图)主要还是突出主角和恶魔战斗的场面~~~~这样不犯规吧。。。想知道一下sdfxcvfervxb,当然这张图可以不当作比赛要求提交的内容图,仅当做展示角色背景故事的效果图,共大家欣赏,也行的 ~~~~

你可能喜欢

参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们