TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• julong626
    julong626 2010-3-26 15:20:00
    传两张进度吧~~~恶魔手臂的角~有点火山岩的那种材质 角里面的芯是炽热的熔岩 角表面的缝隙也流着熔岩~~~~ 左臂的圣盔甲~~实际上花纹并非完全是传统欧洲骑士的盔甲花纹(毕竟不是和人类战斗了 而是和强大的地狱恶魔们战斗,所以盔甲都进化了)~~ 我融入了点 亚特兰缔斯的方形符文的风格~~(注入了可以和恶魔对抗的圣光的力量)~~~呵呵 我接着忽悠~~~~~
  • julong626
    julong626 2010-3-26 15:28:00
    感谢大家的支持~多多给于建议,多拍多顶多喷~! ~~~认真听取~~~大家一起加油吧
  • julong626
    julong626 2010-3-28 11:55:00
    进度慢~~~。。。盔甲一片一片刷 枯燥ING.....sdfxcvfervxb
  • julong626
    julong626 2010-3-28 16:16:00
    完善了下 设定稿~~看下效果
  • liqiangzhang198
    liqiangzhang198 2010-3-28 20:10:00
    强悍
  • pettyboy
    pettyboy 2010-3-29 21:48:00
    嗯,不错! 雕刻需要耐心呀
  • julong626
    julong626 2010-3-30 21:54:00
    恩~~谢谢鼓励!~~因为我设定的这个角色盔甲外形比较简单(没啥太复杂的结构)~~属于是那种叠片式的欧洲骑士盔甲~~所以在雕刻的时候想尽量让模型细节表现丰富,不至于看起来单调 就得想法子雕很多小花纹比较费时间~~呵呵~慢慢来吧~~大家一起加油吧~~~
  • _Mz
    _Mz 2010-3-31 15:27:00
    很好很暴力~~~~~~~
  • 老朱
    老朱 2010-4-1 09:57:00
    有点意思了,期待更新~~~
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-4-1 12:22:00
    有点意思了 注意脸部的结构

你可能喜欢

参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们