TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• 奶茶
    奶茶 2010-2-23 08:46:00

回复 42# julong626 的帖子

很好,很有欧洲神话故事的感觉。。
  • julong626
    julong626 2010-2-23 12:58:00
    原帖由 admin 于 2010-2-23 12:09:00 发表 julong626 ,限制时间是为了保证帖子的连贯性,网友在看帖子的时候可以看到你的制作步骤及大家的意见,从中吸收自己需要的知识,最终作品完成时,我们会统一进行整理的,请放心。 设计感很不错呢,加油!
    哦这样啊~~知道了~~原来最后会统一整理啊~~对论坛体制我还不是很了解~~谢谢!知道了 那就放心了~~~
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-2-27 09:33:00
    楼主的人物设定以及上色不错的说,又在实践中追求最佳的效果,值得学习~~
  • julong626
    julong626 2010-2-27 19:57:00
    谢谢鼓励~~学习中进步嘛 参加比赛就是为了向别人学习,锻炼自己~~从而取得进步~~呵呵
  • julong626
    julong626 2010-2-28 02:51:00
    今天在做模型的时候发现原来的武器造型不太合适,有些地方发现都很不舒服于是改了下剑的设定~~~ (有点高达。。。呵呵)不过这并非是机械那样的,造型还是夸张表现的 有点新纪元元素的 欧洲骑士风格的武器~~~大家可不要看做是 高达的机甲剑啊 呵呵~
  • julong626
    julong626 2010-2-28 02:54:00
    这次改的武器画点比较潦草,大家见笑了~~总之改完看着舒服多了~~(之前的武器那个骷髅很是不舒服。。。。)细节的地方在模型制作时慢慢去研究吧 呵呵~~模型制作中~~~以上 大家多多给意见 拍拍砖吧
  • Hao_long
    Hao_long 2010-2-28 12:48:00
    感觉不错,楼主加油
  • 百乐门
    百乐门 2010-3-1 00:15:00
    期待模型,注意身体比例,找个标准男模开始做比较好点也快。
  • julong626
    julong626 2010-3-1 00:38:00
    原帖由 百乐门 于 2010-3-1 0:15:00 发表 期待模型,注意身体比例,找个标准男模开始做比较好点也快。
    恩恩~~呵呵 谢谢指点~~我也是这么想的,当然为了效率基本模型还是得参考标准男模型建模了~~~
  • julong626
    julong626 2010-3-1 00:40:00
    最终设定效果~~~今天简单画画,基本就是这样了。。。凑合看吧~~呵呵~~毕竟不擅长原画~~ 大家见笑了~~模型慢慢制作中~~~

你可能喜欢

参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们