TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• julong626
    julong626 2010-2-11 21:04:00
    原帖由 m149693378 于 2010-2-11 17:01:00 发表 还没有呢,可以到报名贴报名参加的 但是我报报名的时候他说我有广告内容。。 不叫我说话、、 纠结、
    哈哈朋友你也来啦~~快报名吧,时间太充足了,到7月份呢呵呵,你到报名帖发个回复贴,学着别人那样把资料发上去,然后自己看着别人得那样格式发个主题传个草稿作品啥的就行了,没几天版主就给你发号了~~一起加油吧 呵呵~~~咱算老朋友啦 嘿嘿~~
  • m149693378
    m149693378 2010-2-11 22:22:00
    我只要说话他就说我带广告。。 你说郁闷不,。。 报名也是的。。。
  • julong626
    julong626 2010-2-12 01:52:00
    原帖由 m149693378 于 2010-2-11 22:22:00 发表 我只要说话他就说我带广告。。 你说郁闷不,。。 报名也是的。。。
    不能吧。。。。论坛发帖还不让了?实在不行换个电脑比如网吧试试,反正时间有的是,可能能报名的。。怎么还能有那种情况呢,还真没见过啊。。。发帖发主题应该没问题啊?。。。。。。。。
  • julong626
    julong626 2010-2-12 21:15:00
    想编辑下第一页的帖子结果说只能在建立帖子的9999分钟内编辑。。。?这么说第一页的东西我改不了了?只能在后面帖子里更新啊。。。那看不到页面效果了啊。。。
  • julong626
    julong626 2010-2-12 21:28:00

新更新一下

差不多可以开始上色,这两天再把纸上画的草稿传上。。大家多给点意见吧
  • julong626
    julong626 2010-2-12 22:18:00
    年末再来张手臂上色的~~明天大年30了 休息放松看春晚~~~祝大家新年快乐~~虎年大吉~~~谢谢大家~~~
  • 百乐门
    百乐门 2010-2-14 22:30:00
    第2个魔王的设计不错,我想楼主是想突出那支变异的胳膊,用在圣裁者上一是比例有点失调,二是圣裁者其他部位看似正义和变异有些不和谐,魔王就没那么讲究。
  • julong626
    julong626 2010-2-15 16:05:00
    原帖由 百乐门 于 2010-2-14 22:30:00 发表 第2个魔王的设计不错,我想楼主是想突出那支变异的胳膊,用在圣裁者上一是比例有点失调,二是圣裁者其他部位看似正义和变异有些不和谐,魔王就没那么讲究。
    谢谢建议~~~我在纸上画了幅正反面的比例图因为过年相机没带这段时间没法传了,实际上这个角色的后背上脖子左右肩膀还有腰部4个地方都钉有圣钉,4个连线组成十字架的后背纹身来代表控制移植的手臂,因为并不是被恶魔的手臂所控制或附体之类的 所以其他身体部分不会有太多的变化,最早设定时想把左半脸给设定成火影咒印那样的,后来看效果不好 感觉就不是拥有恶魔力量反倒像被恶魔控制一样了~~~~呵呵(毕竟这角色再移植恶魔能力前是圣骑士,盔甲自然也是他圣骑士时候穿的,唯独上半身的盔甲脱掉了 因为有了手臂和后背的圣钉子刺在身上穿不上去了,外加头发蓬乱是因为接受这种能力十分强大也十分痛苦,所以角色给人感觉饱经风霜一样很沧桑的感觉)
  • julong626
    julong626 2010-2-15 16:37:00
    简单先画张背面的封印图吧~~~似乎大家可能觉得拥有恶魔力量了可能会变得像半人半妖那样吧。。。。我想的倒是手臂是移植了 通过贤者圣祭的封印并不影响其他身体上的变化,仅仅是精神上受着恶魔力量的折磨,不想弄个跟被恶魔力量控制的那种半人半妖的形态跟火影里面那个重吾似的。。。。。。那样看起像失去理智似的怎么正义,估计自己伙都杀呵呵~~
  • zoe0083
    zoe0083 2010-2-16 09:49:00
    朋友,你这个设定真是没话说,棒极了

你可能喜欢

参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们